2019-06-22T12:49:00+03:00

«Почувствовала удушье и вызвала скорую»: директор Алибасова рассказал о состоянии Лидии Федосеевой-Шукшиной

Врачи справились с приступом астмы и готовы отпустить актрису домой [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments20
Лидия Федосеева-Шукшина была экстренно госпитализированаЛидия Федосеева-Шукшина была экстренно госпитализированаФото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

Директор Бари Алибасова и группы «На-На» Вадим Горжанкин рассказал kp.ru подробности сегодняшнего ЧП. Напомним, под утро 80-летняя супруга Бари Каримовича Лидия Федосеева-Шукшина была экстренно госпитализирована.

- Действительно, она почувствовала приступ удушья на фоне бронхиальной астмы и вызвала «скорую», - сообщил Горжанкин. - Сейчас она чувствует себя нормально и собирается домой. Ее жизни ничего не угрожает. Речи о длительной госпитализации не идет.

Кроме того, директор поделился последними подробностями о состоянии самого Алибасова спустя почти три недели после отравления «Кротом». По словам Горжанкина, продюсер попросил успокоить поклонников на фоне слухов о том, что его насильно удерживают дома, не лечат должным образом и даже не кормят.

- Он просил передать, что это не так, - уточнил Вадим Горжанкин. – Вот что он сказал: «Меня лечат. Я иду на поправку. Ем детское питание «Бабушкино лукошко», рекомендованное врачами Склифосовского и разные диетические каши. Вчера вечером ел рекомендованную гречневую кашу. Моему здоровью ничего не угрожает. Со мной все хорошо».

Бари Алибасова лечат сомнительными препаратами.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также