Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+19°
Boom metrics
Происшествия29 июня 2019 16:30

Рейс Санкт-Петербург — Анталья совершил экстренную посадку в московском аэропорту

По словам очевидцев, во время полёта на плохое самочувствие пожаловался пассажир
Рейс Санкт-Петербург — Анталья совершил экстренную посадку в московском аэропорту Внуково

Рейс Санкт-Петербург — Анталья совершил экстренную посадку в московском аэропорту Внуково

Фото: Иван ВИСЛОВ

Вечером в субботу, 29 июня, в московском аэропорту Внуково экстренную посадку совершил борт "Санкт-Петербург - Анталья". Боинг технически исправен. Причина, по словам очевидцев, связана с плохим самочувствием одного из пассажиров.

- Пилот спросил, есть ли на борту медики. Насколько я понял, никто не отозвался. Через некоторое время нам сообщили о посадке во Внуково. Все прошло штатно. Нас из самолёта не выпускают. Пассажира увезли на скорой. Я его не видел. Но говорят, что это мужчина, у которого прихватило сердце,- рассказал "КП" один из пассажиров самолёта Олег Маслов.

Борт авиакомпании «Россия» вылетел из аэропорта Пулково Санкт-Петербурга в 15-50. В 19.20 борт должен был приземлиться в Турции. В авиакомпании уже принесли извинения пассажирам. Большинство из них летят в Анталью по туристическим путёвкам.

Пассажир был госпитализирован в одну из Московских клиник. Уже в ближайшее время борт продолжит полет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Во Внуково возвращается самолет рейса «Москва-Берлин»

В московский аэропорт Внуково возвращается самолет Boeing-737 авиакомпании Utair, который вылетел в Берлин из Москвы в 11.16 по мск. Лайнер развернулся, пролетая над территорией Белоруссии. Предварительная причина возврата борта – разгерметизация (подробности).