2019-09-11T13:57:49+03:00

Сериал «Кухня. Война за отель»: Деревянко вырос на три сантиметра, но Нагиева не победил

Закрытый кулинарный ситком неожиданно возвращается в эфир
Настоящие Бондарчук (слева) и Нагиев играют не очень настоящих сериальных Бондарчука и Нагиева. Запутанная, в общем, история. Фото: Канал СТСНастоящие Бондарчук (слева) и Нагиев играют не очень настоящих сериальных Бондарчука и Нагиева. Запутанная, в общем, история. Фото: Канал СТС
Изменить размер текста:

Свежайший, цвета шоколадной хурмы Федор Бондарчук улыбается во все 32 жемчужных зуба и с распростертыми объятиями выходит на съемочную площадку. Никогда еще тяжелая работа не приносила столько удовольствия человеку. А что? Отпуск только завершился, свадьба с прекрасной Паулиной Андреевой, как говорят, на носу, вдобавок есть еще время погулять без кольца и насладиться официальной свободой.

Бондарчук - продюсер сериала «Кухня», у которого будет новый сезон - «Война за отель». Проект объединяет и легендарный уже сериал «Кухня», и его спин-офф под названием

«Отель «Элеон», у которого было три сезона. В этот раз героев двух проектов поместили в одну среду - почти как в голливудском блокбастере «Мстители», где собрали персонажей разных супергеройских фильмов.

- Мы решили объединить актеров «Кухни» и «Отеля «Элеон» в одном сериале, - объясняет новую идею Федор Бондарчук, который и сам ненадолго войдет в кадр. - У меня здесь не то чтобы роль - скорее фрагментарное появление. Играю самого себя. Более того, практически ту же ситуацию, в которой я оказался во время подготовительного периода перед съемками.

По сюжету Бондарчук приглашает Нагиева (и он по-прежнему играет самого себя - ну то есть фантазию сценаристов о себе) на переговоры и предлагает ему сыграть небольшую роль в его новой картине (кстати, 1 января у режиссера и впрямь выходит фильм «Вторжение» с бюджетом 645 млн рублей). Сериальный Нагиев слегка расстроен столь скромным предложением: роль, вероятно, проходная.

- Дим, что происходит?! - недоумевает Бондарчук. - К телефону не подходишь, пропал. Я предложил тебе роль, за которую любой артист загрызет. Козловский у меня в приемной сидит каждый день, на работу ходить не могу, Безруков плачет кровавыми слезами, Деревянко - знаешь такого? - маленький вырос даже на три сантиметра, чтобы сыграть! Но я всем говорил, что это роль только под Нагиева. Слышишь?!

Шеф Виктор Баринов (Дмитрий Назаров) по-прежнему болеет за «Спартак» и не ладит с дочерью. Фото: Канал СТС

Шеф Виктор Баринов (Дмитрий Назаров) по-прежнему болеет за «Спартак» и не ладит с дочерью. Фото: Канал СТС

Закусив губу, Нагиев молча поливает цветочки из пульверизатора, давая понять, что анчар его таланта зачахнет без вдохновенной подпитки.

- Сценарий не нравится? - догадывается вдруг Федор.

Оказывается, в реальности Бондарчук в самом деле уговаривал Нагиева сняться - только не в своей картине, а в «Войне за отель». Жизнь, вымысел - все смешалось.

Кроме Нагиева, в сериал вернется фанат «Спартака» Дмитрий Назаров - исполнитель роли шеф-повара Виктора Баринова, которому предстоит снять противоречия в отношениях с дочкой Катей (Валерия Федорович). Девушка, напомним, тоже повар, и тут уж нашла коса на камень: каждый считает, что он круче. Внутрисемейная война развернется на кухне ресторана, в котором династия работает под руководством бывшей зазнобы Нагиева - Элеоноры (Елена Ксенофонтова). Коварная бизнес-леди наняла их на работу вместе с героем «Отеля «Элеон» Михаилом Джековичем (Григорий Сиятвинда), чтобы насолить лысому мачо. Элеонора уводит из-под носа Нагиева новейший сочинский комплекс «Курортище» и вместе со звездной командой искусственно раздувает престижность нового отеля, скрывая его убыточность. Потом мыльный пузырь планируется продать Нагиеву. Кому война, а кому мать родна, как говорится.

- В какой-то момент мне показалось, что я попрощалась со своей героиней, - признается Ксенофонтова. - Но режиссер «Кухни» Антон Федотов предложил новую историю, и я не могла не согласиться. К тому же меня подкупили фамилии партнеров и линия моей героини, которую обещали сделать зажигательной. В продолжении Элеонору и Нагиева, с которым ее когда-то связывала лирическая история, ждет кровавая, при этом обаятельная и не лишенная эстетики и юмора война. В общем, все лихо закручено и есть с кем это лепить.

13-серийный проект «Кухня. Война за отель» выйдет в эфир СТС в новом телесезоне.

НЕ ПРОПУСТИ!

В ближайшие три дня смотрите захватывающие документальные фильмы от «Комсомольской правды».

«Через Джугджур и Маю. Путь Ивана Гончарова» Фото: Леонид ЗАХАРОВ

«Через Джугджур и Маю. Путь Ивана Гончарова»Фото: Леонид ЗАХАРОВ

«Через Джугджур и Маю. Путь Ивана Гончарова».

Джугджур... Горная страна на Дальнем Востоке России, протянувшаяся мощной дугой, образуя границу между Восточной Сибирью и побережьем Охотского моря. Корреспонденты «КП» прошли по Якутско-Аянскому тракту, который когда-то был нитью, связывающей Российскую империю с Русской Америкой. Часть пути пришлось преодолевать через горы и ущелья. Часть - по реке Мая. Именно по этому тракту возвращался из кругосветного путешествия писатель Иван Гончаров в середине ХIХ века.

«Моя планета», Среда, 19.50.

«Где же Тунгусский наш метеорит?» Фото: Евгений САЗОНОВ

«Где же Тунгусский наш метеорит?»Фото: Евгений САЗОНОВ

«Где же Тунгусский наш метеорит?»

Фильм посвящен одной из самых интересных загадок ХХ века - тайне Тунгусского метеорита. С 1908 года ученые и просто увлеченные люди ищут осколки космического пришельца и пытаются ответить на вопрос: «Что же это было?» Комета? Метеорит? НЛО? Экспедиции «КП» удалось ближе всех подойти к разгадке этой тайны. Более того - ученые, входящие в ее состав, доказали: все эти годы следы Тунгусского феномена искали не там! Экспедиция прошла 790 километров по рекам Кимчу, Чуня и Подкаменная Тунгуска. Они создали фильм, отвечающий на многие вопросы, что не дают миру покоя уже 111 лет...

«Моя планета», Четверг, 20.50.

Кадр из архивной фотосъемки

Кадр из архивной фотосъемки

«Перевал Дятлова - конец истории?»

Одна из самых удачных попыток разобраться в загадочной трагедии прошлого века, случившейся на Северном Урале с туристами группы Игоря Дятлова. «Комсомольская правда» привлекла к участию в расследовании множество специалистов и тех, кого эта история коснулась лично. И хотя окончательного ответа пока получить не удалось, но есть твердая уверенность, от каких версий можно точно отказаться...

«Моя планета», Пятница, 21.00.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также