2019-10-01T01:18:50+03:00

"Я сейчас просто в шоке": Лера Кудрявцева узнала о дочке Сергея Лазарева и заплакала

Певец тщательно скрывал рождение Анечки
Поделиться:
Комментарии: comments52
Лера Кудрявцева не скрывала эмоций во время эфира. Фото: стоп-кадр эфира НТВ.Лера Кудрявцева не скрывала эмоций во время эфира. Фото: стоп-кадр эфира НТВ.
Изменить размер текста:

Новость о втором ребенке Сергея Лазарева стала громом среди ясного неба не только для поклонников певца, но и для его близких. Артист долго скрывал от публики своего первенца Никиту, которому пять лет. Также никому он не говорил и о рождении дочки Анечки. Лера Кудрявцева, с которой Сергея связывали романтические отношения, узнав о малышке, расплакалась прямо в студии.

Лера Кудрявцева узнала о рождении дочки у Сергея Лазарева на съемках программы "Секрет на миллион". Несмотря на то, что звезды довольно близко общаются, исполнитель скрыл от экс-возлюбленной новость о том, что стал папой во второй раз. "Я сейчас просто в шоке. Нормальный ты человек вообще?", - не могла скрыть своего возмущения телеведущая.

Несмотря на то, что звезды довольно близко общаются, исполнитель скрыл от экс-возлюбленной новость о том, что стал папой во второй раз.

Несмотря на то, что звезды довольно близко общаются, исполнитель скрыл от экс-возлюбленной новость о том, что стал папой во второй раз.

Сергей попытался загладить свою вину, попросив у подруги прощения. "Извини меня, Лера. Этого не знал практически никто", - с улыбкой и виноватым видом произнес певец.

Лера не смогла сдержать эмоций. "Нет, не извиню", - парировала она.

После этого блондинка заявила, что хочет обнять и поздравить бывшего возлюбленного с пополнением в семье. "Сережа! Я сейчас заплачу. Иди сюда, хочу тебя обнять", - обратилась к певцу подруга и неожиданно заплакала.

Но на этом сюрпризы от Лазарева не закончились. Еще больше Кудрявцева удивилась, когда узнала, что ее дочь Маша и дочь Сергея Аня родились с разницей в несколько недель. "То есть я тебе звоню, советуюсь… Спрашиваю, что там с бутылочками. Вот скажи, совесть есть у тебя?", - продолжила гневаться телеведущая.

На вопрос, кто мама маленькой Ани, певец ответил: "Аня и Никита - брат и сестра по обоим родителям. Мать у них одна, но вынашивали их разные суррогатные матери". Имя женщины исполнитель называть не стал.

Еще больше Кудрявцева удивилась, когда узнала, что ее дочь Маша и дочь Сергея Аня родились с разницей в несколько недель.

Еще больше Кудрявцева удивилась, когда узнала, что ее дочь Маша и дочь Сергея Аня родились с разницей в несколько недель.

Лазарев признался, что давно хотел, чтобы у него была большая семья. "Когда мечтал об этом, я четко видел, что стоит мальчик, а за ним девочка поменьше прячется. Это все не просто так. Я все это видел", - поделился Сергей с хлюпающей носом Лерой.

"Я за тебя очень рада. Это слезы счастья. Вообще", - сказала плачущая Кудрявцева.

"Спасибо. Это то, ради чего стоит жить. Это смысл. Все остальное не важно. Я знаю, что за своих детей я могу отдать жизнь, не задумываясь", - ответил Лазарев.

Певец также поделился трогательными снимками наследников. Дети между собой очень похожи. Он также отметил, что со стороны Никиты нет ни малейшего чувства ревности. Мальчик обожает сестру.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Сергей Лазарев: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также