2019-10-08T01:58:39+03:00

Конор Макгрегор бросил вызов Хабибу Нурмагомедову, предложив бой в Москве

Ирландский боец ММА продолжает упражняться в острословии в соцсетях
Поделиться:
Комментарии: comments3
Конор бросил вызов Хабибу.Конор бросил вызов Хабибу.Фото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Экс-чемпион UFC в двух весовых категориях ирландец Конор Макгрегор, который всегда был силен в острословии, отметился довольно любопытным постом в личном твиттере. В годовщину его боя против Хабиба Нурмагомедова боец ММА фактически бросил вызов россиянину, который совсем недавно успешно защитил свой чемпионский пояс UFC в легком весе.

Конор написал, выложив момент из легендарного боя против Хабиба:

- Черт, давай потанцуем в Москве, детка, - и к этому посланию в твиттере прилагались ругательные хэштеги в адрес Хабиба Нурмагомедова.

Напомним, бой Хабиба Нурмагомедоа и Конора Макгрегора прошел 6 октября 2018 года в Лас-Вегасе. И российский боец одержал победу, проведя удушающий прием в четвертом раунде. А совсем недавно Хабиб победил в Абу-Даби Дастина Порье. Конор же последний год сидел без дела, не проводя никаких боев даже после того, как у него закончилась официальная дисквалификация от UFC.

КСТАТИ

На Радио «Комсомольская правда» теперь выходит новая спортивная программа «Большой спорт» с Николаем Валуевым и Дарьей Мироновой. Подписывайтесь на новые выпуски в Apple Podcasts и слушайте, когда удобно! (срочно подписаться)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также