2019-11-21T14:29:01+03:00

Наденьте это немедленно: жена Пореченкова в плиссе, сестры Михалковы в камнях и Бербер в коже

Звезды выгуляли модные наряды
Поделиться:
Комментарии: comments29
Анна и Никита МихалковыАнна и Никита МихалковыФото: предоставлено организаторами
Изменить размер текста:

На премьеру комедии «Давай разведемся!» многие звезды пришли семьями. И, как водится, на светском мероприятии выгуливали обновки.

Героиня вечера - исполнительница главной роли Анна Михалкова была в бриллиантах от Mercury из коллекции Classic и в платье от дизайнера Яны Расковаловой. Михалкова выбрала бархатное платье с завышенной талией. Выбор - модный, так как бархатные наряды в этом сезоне продолжают оставаться в тренде, ну и они не только «лучшие друзья девушек», но и идеально сочетаются с бриллиантами. Такие дизайнерские платья стоят от 30 тыс. руб., бриллианты - от 5 млн.руб. Но звездам на светские выходы бриллианты чаще всего предоставляют известные бренды на прокат, а платья дарят дизайнеры, чтобы потом рекламировать свои вещи.

Алика Смехова Фото: Предоставлено организаторами

Алика СмеховаФото: Предоставлено организаторами

Пожалуй, Анна была самой нарядной в этот вечер. Ее сестра Надежда выбрала сдержанный лук - черные брюки и пиджак, который она недавно уже выгуливала на другой премьере. Даже объемные украшения Михалкова-младшая спрятала под одеждой.

Надежда Маркина Светлана Камынина Фото: предоставлено организаторами.

Надежда Маркина Светлана КамынинаФото: предоставлено организаторами.

Еще один модный тренд (уже сезона 2020) продемонстрировали сразу две гостьи премьеры. Жена Михаила Пореченкова удачно сочетала серую юбку-плиссе с черной футболкой. В плиссированных юбках можно и на работу ходить, и на премьеру, да хоть на бал - они уместны и днем, и вечером. Идеальный вариант для тех, кто не любит долго заморачиваться над составлением образа - подходят ко всему. Хотя Ольге Пореченковой дутую куртку было бы лучше снять, но тут уж всем не угодишь. А вот звезда сериала «Интерны» в своей плиссировке и кожанке смотрелась органично - стильная дама Светлана Камынина хоть и в бижутерии , а не в драгоценных камнях, но на «красной дорожке» заслужила похвалу стилистов.

Зоя Бербер и Борис Дергачев Фото: Предоставлено организаторами

Зоя Бербер и Борис ДергачевФото: Предоставлено организаторами

Зоя Бербер тоже знает толк в моде - она пришла в кожаном сарафане. Актриса умела сочетает кожаные вещи с трикотажем, а это теперь очень актуально.

Михаил Пореченков с женой Ольгой, Никита и Татьяна Михалковы с дочерью Анной Фото: Предоставлено организаторами

Михаил Пореченков с женой Ольгой, Никита и Татьяна Михалковы с дочерью АннойФото: Предоставлено организаторами

Отличилась в этот вечер, пожалуй, лишь Алика Смехова. Алая блузка и черная юбка в цветах по отдельности - вполне себе модные наряды, а вот вместе их лучше не надевать. Учитывая, что Алика не успела даже сделать укладку на премьеру, спишем это на чрезвычайно загруженный день актрисы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также