2019-12-12T00:05:24+03:00

«Слишком много недопонимания и обид»: Шаляпин объяснил, почему расстался с бывшей женой Джигарханяна

Судя по всему, герои ток-шоу и правда решили разойтись
Поделиться:
Комментарии: comments74
Прохор Шаляпин и Виталина Цымбалюк-Романовская.Прохор Шаляпин и Виталина Цымбалюк-Романовская.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Скандальный певец Прохор Шаляпин и бывшая жена Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская окончательно расстались. Об этом в эксклюзивном интервью «КП» рассказал сам Прохор.

- С горечью хочу признаться, что наши сложные и неординарные отношения с Виталиной подошли к концу.

- К великому сожалению, - вздыхает Шаляпин. - В том, что так произошло, мы виноваты, пожалуй, оба. Слишком многое из-за привычки к публичности выставляли напоказ, слишком сильно играли чувствами на публику, а настоящее счастье, пусть это и банальная истина, любит тишину.

Но что бы там ни говорили наши недоброжелатели, как бы ни трактовала наши отношения жёлтая пресса, наша встреча была для нас обоих, пусть и мгновением, но по-настоящему счастливым.

Я искренне благодарен Виталине за тёплые чувства, за доброту, за интересное и умное общение, за подаренный мне новый бесценный опыт.

Но слишком много скопилось сейчас между нами недопонимания и обид. Особенно в последнее время.

И трещина эта становится, к сожалению, всё глубже.

Всё чаще мы смотрим в разные стороны. Всё чаще не понимаем друг друга.

Я чувствую, что не в силах оправдать надежды Виталины. И хочу семью и боюсь семьи. Слишком уж печальный семейный опыт стоит за моими плечами.

Это ведь из жизни тоже никуда не денешь.

Шаляпин с сыном, которого ему родила Татьяна Гудзева

После стольких неудачных попыток создать семью очень трудно снова решиться на этот шаг, потому что и устал от экспериментов над своей жизнью и боюсь новых разочарований и боли.

Наверное, подспудно мешает этому и негативный семейный опыт моих родителей. Слишком тяжёлый след остался у меня в душе от этого из детских лет.

Не хочу больше портить ей жизнь, не хочу дарить бесплодные надежды, отнимать у неё попусту драгоценное время и искренне желаю ей встретить такого человека, который сможет сделать её по-настоящему счастливым, - подчеркнул Шаляпин.

Напомним: после развода с Арменом Джигарханяном Цымбалюк-Романовская стала встречаться с Шаляпиным. Вместе с Прохором они даже обсуждали возможность завести общих детей. Увы, не сложилось. Недавно бывшая девушка Шаляпина Татьяна Гудзева родила ему сына Фёдора. Видимо, Виталина не смогла простить Прохору адюльтер.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Бывшая жена Джигарханяна в ярости: У Прохора Шаляпина родился внебрачный сын

Экс-возлюбленная певца Татьяна Гудзева пожаловалась «КП», что Цымбалюк-Романовская не дает певцу видеться с малышом (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также