Звезды13 января 2020 14:05

Шрама не будет: После аварии в центре Москвы Ренате Литвиновой пришлось зашивать лицо

Пластический хирург Теймур Кулиев рассказал «КП» подробности
Актриса сообщила, что после аварии ей пришлось зашивать подбородок

Актриса сообщила, что после аварии ей пришлось зашивать подбородок

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Итак, вечером в воскресенье, 12 января, в центре Москвы «Мерседес» сбил известную актрису Ренату Литвинову. Звезда «Границы» и «Жмурок» переходила по «зебре» дорогу на Тверском бульваре и вдруг в нее врезалась иномарка. За рулем сидела девушка, которая тут же сама позвонила в полицию. Люди из близкого окружения артистки заявили kp.ru, что Литвинова не получила никаких серьезных повреждений. Однако, как оказалось, это не совсем так.

«Меня сбили на пути в салон после пробежки - я была совершенно трезвая, - написала актриса у себя в Instagram. - Единственное, что я сказала девушке, которая была за рулём «Как Вам ни стыдно сбивать меня на пешеходном переходе, ведь у меня сегодня День рождения».

Также она сообщила, что после аварии ей пришлось зашивать подбородок. По словам Ренаты Литвиновой, в этом ей помог пластический хирург Теймур Кулиев.

- Мы давно знакомы с Ренатой и сразу после аварии она мне позвонила, - подтвердил «Комсомольской Правде» сам Теймур Кулиев. - Я был за городом, но, конечно, сразу выехал в Москву. Рената уже ждала меня в клинике. У нее было рассечение мягких тканей на подбородке. Я зашил.

- Шрама не останется?

- Я все-таки пластический хирург с более чем двадцатилетним стажем и надеюсь, что шрама не будет, - улыбается специалист. - В любом случае, дальше Ренату должны вести другие специалисты.

В полиции сообщают, что на 28-летнюю Ольгу Чуйко, сидевшую за рулем «Мерседеса», составлен административный протокол за непропуск пешехода. Ей грозит штраф от 1,5 до 2,5 тысяч рублей.

По закону Рената Литвинова может обратиться в суд с гражданским иском, чтобы компенсировать расходы на лечение. (Повреждение-то в итоге все-таки было!). Но сама актриса пока в суд идти не собирается.

- Это пока не обсуждается, - сообщила «КП» ассистент актрисы Александра.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ренату Литвинову сбила машина в центре Москвы

Известная актриса Рената Литвинова пострадала в аварии. Днём в воскресенье, 12 января, ее сбила машина. По информации «Комсомольской Правды», Литвинова встречалась с друзьями - артистка сегодня отмечает день рождения. После она решила прогуляться по центру города. По предварительной информации, актриса переходила дорогу по «зебре», когда в нее въехала иномарка (подробности)

«Ушла с места аварии»: В полиции рассказали о ДТП, в котором пострадала Рената Литвинова

Сидевшая за рулем иномарки автоледи сама заявила в полицию, что совершила наезд (подробности)