2020-02-03T17:20:36+03:00

«Это лживая информация». Менеджер Димаша прокомментировал слухи об отправке певца на «Евровидение-2020»

Популярный казахский артист не вел переговоров с Первым каналом
Поделиться:
Комментарии: comments33
Певец Димаш КудайбергенПевец Димаш КудайбергенФото: Лариса КУДРЯВЦЕВА/ЭГ
Изменить размер текста:

3 февраля в интернете появился «шорт-лист» кандидатов для поездки на «Евровидение-2020» от России. Этот мифический список начинает всплывать обычно за несколько месяцев до песенного конкурса. Любимое соревнование СМИ — ткнуть пальцем в небо и угадать, кого из востребованных артистов Россия отправит на конкурс. Угадывать получается крайне редко.

В 2017 году все писали о том, что на «Евровидение» на Украину стопроцентно отправится Александр Панайотов — певец блеснул в шоу «Голос-5», проиграл в финале, и как никто якобы был достоин европейского конкурса. Но тогда Первый канал выбрал Юлию Самойлову, и все развели руками — немного ошиблись.

С тех пор отправлять Панайотова на «Евровидение» стало доброй традицией. Почти, как покупка елки на Новый год. И в новом «шорт-листе», конечно, фигурирует его фамилия.

Сам ветеран движения кандидатов не комментирует загадочный список.

Кроме того, «отправляют» на песенный конкурс в Голландию Полину Гагарину (видимо, по принципу Лазарева — раз певица заняла второе место на «Евровидении-2015», то и в этот раз не подведет), группу Little Big и казахского певца Димаша Кудайбергенова, активно гастролирующего по России, Европе и даже США.

Dimash Kudaibergen, Igor Krutoy - Love of Tired Swans .

Впрочем, менеджер артиста Хизри Байтазиев в разговоре с «КП» наличие «шорт-списка» и Димаша в нем опроверг.

- Это полностью лживая информация, - сообщил представитель артиста. - Я еще не видел эту новость, мне надо изучить Но я такими сведениями не обладаю. Возможно, журналистам виднее. Но мы ни с Первым каналом, ни с другими переговоров по поводу отправки Димаша на «Евровидение» не вели. Это неправда.

Димаш Кудайберген Знай .

Еще одна кандидатура для поездки в Голландию на песенный конкурс — певица Юлия Зиверт (псевдоним Zivert), выступавшая на Первом канале дуэтом с Филиппом Киркоровым на новогоднюю ночь. Она дико популярна, возглавляет музыкальные топ-чарты и поэтому вполне логично предположить, что музыкальная дирекция Первого канала (очередь которого в этом году выбирать представителя России) может обсуждать эту кандидатуру всерьез.

Источники «КП» подтверждают, что имя Zivert фигурировало в числе других в качестве реального претендента на участие в «Евровидении-2020». Так или иначе, окончательного решения по поводу представителя России еще не принято. Продюсер Панайотова Григорий Лепс подчеркнул это, комментируя слухи по поводу подопечного.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также