Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+6°
Boom metrics
Здоровье13 апреля 2020 10:10

"У нас карантин, а он баб водит" Дед сдал полиции внука, который привел домой девушку на ночь

Пенсионер пожаловался на внука, нарушающего самоизоляцию
Иван РУНЕВ
Пенсионер пожаловался на внука, нарушающего самоизоляцию

Пенсионер пожаловался на внука, нарушающего самоизоляцию

Фото: Светлана МАКОВЕЕВА

Эта история произошла в Подмосковной Барвихе несколько дней назад. 30-летний мужчина проживает в одном доме со своим 86-летним дедушкой Петром Елизаровичем. Молодой человек привык работать сменами два через два, а в свободное от трудовой деятельности время проводить в компании друзей, девушек и алкоголя. И уходить на самоизоляцию в столь сложный для всего мира период мужчина не спешил, продолжал развлекаться, как умел.

- Он работает тут недалеко, в лесу, строит что-то, по сменам работает, а тут я смотрю он уходит каждый день. Я его предупреждал, что нельзя так, но он меня не слушал. А в этот раз так вообще ушёл, напился, да ещё и привёл с собой какую-то, - рассказал Петр Елизарович kp.ru.

Пенсионер беспокоился за своё здоровье, неизвестно с кем общается внук, и непонятно кого он привёл в дом. Сначала дедушка попросил внука девушку из дома увести, но получил от внука отказ, поэтому и позвонил в полицию.

- Приехал наряд, они их обоих забрали, протоколы им выписали за нарушение самоизоляции. Теперь выходит он только на работу, - говорит Петр Елизарович.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Спецпропуска в Москве: самое главное, что вам нужно о них знать

Пешеходам спецпропуска оформлять пока не нужно, но это не означает, что режим самоизоляции в Москве сняли (подробности)