2020-05-11T22:10:18+03:00

Министр культуры Любимова заразилась коронавирусом

Ольга Любимова продолжает работать в условиях изоляции
Поделиться:
Комментарии: comments17
Ольга Любимова продолжает работать в условиях изоляцииОльга Любимова продолжает работать в условиях изоляцииФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

Сейчас Ольга Любимова работает удаленно из дома, проводит совещания в режиме видеоконференций. По сообщению пресс-службы Министерства, Любимова участвует во встречах и переговорах в онлайн-формате. Болезнь протекает в легкой форме, о госпитализации речи не идет.

- Несмотря на то, что Ольга Борисовна сейчас находится дома, она продолжает работать в условиях изоляции. Все ее заместители - на своих рабочих местах. Деятельность министерства ни на минуты не останавливается, - рассказала «КП» пресс-секретарь Анна Усачева. – Необходимое минимальное количество сотрудников - сегодня на службе, в своих кабинетах. Они обеспечивают эффективную работу, проводят оперативные видеоконференции.

Ольга Любимова, как и все члены правительства, регулярно сдавала тесты на коронавирус. И один из ее тестов оказался положительным, хотя болезнь протекала бессимптомно.

Пресс-служба минкульта отказалась сообщать, когда именно был получен положительный тест. Но подтвердила, что министр уже продолжительное время находится дома.

Возможно, это обстоятельство породило слухи о том, что Ольга Любимова все-таки переболела вирусом некоторое время назад, а сейчас просто выдерживает положенный в таких случаях карантин.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

"Премьер остается в больнице": стало известно о самочувствии Мишустина, госпитализированного с коронавирусом

Пресс-секретарь главы кабмина рассказал kp.ru, как себя чувствует Михаил Мишустин (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Распространение коронавируса в мире»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также