2020-06-30T16:25:21+03:00

Специальный выпуск «Комсомольской правды»: «Наша Конституция»

Отвечаем на главные вопросы о голосовании по поправкам в основной закон страны [pdf-версия]
KP.RU
Поделиться:
Комментарии: comments1170
Голосование по поправкам в Конституцию назначено на 1 июля.Голосование по поправкам в Конституцию назначено на 1 июля.Фото: Олег ЗОЛОТО
Изменить размер текста:

Вышел в свет новый спецвыпуск «КП» «Наша Конституция», посвященный предстоящему голосованию по поправкам в основной закон страны. Напомним, оно назначено на 1 июля, но по рекомендациям Роспотребнадзора, проголосовать можно будет в течение 7 дней с 25 июня.

Событие и без учета обстоятельств историческое, да еще и коронавирус накладывает на процедуру определенные особенности. Так что каждый гражданин России должен знать и за что он будет голосовать, и быть уверенным, что это абсолютно безопасно.

В спецвыпуске «КП» «Наша Конституция» читайте:

- Свежее интервью с председателем Центризберкома Эллой Памфиловой: "Впервые наблюдателем может стать любой активный гражданин".

- Подробная графика-инструкция о том, как будет проходить голосование и как на участках обеспечивают эпидемиологическую безопасность.

- Мнения общественников, политиков, экспертов, среди которых Президент НИИ Неотложной детской хирургии и травматологии Леонид Рошаль, Уполномоченный при Президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова, Главный санитарный врач России Анна Попова, Трехкратный олимпийский чемпион, депутат Госдумы Александр Карелин, писатель Захар Прилепин и многие другие.

- Репортаж о работе волонтеров движения #Мывместе.

Мы сделали все, чтобы спецвыпуск был доступен всем, ведь информация из него важна для истории нашей страны. Он вышел вкладкой в свежий номер еженедельника «Комсомольская правда» во всех регионах присутствия газеты, будет доступен бесплатно в газетных киосках, в Москве и некоторых других городах планируется распространить его по почтовым ящикам.

Смотрите спецвыпуск (скачать pdf).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В предыдущем номере спецвыпуска «КП» «Наша Конституция. Наше решение. Наше будущее» выходили такие материалы:

- Обстоятельный разговор председателя Центризберкома Эллы Памфиловой с обозревателем «КП» Александром Гамовым, в котором она в подробностях рассказала, как будет проходить голосование.

- Подробная схема самой процедуры. В этот раз из-за предпринятых мер безопасности поход на избирательный участок будет не похож на выборы. На голосование отводится целая неделя, а на самих участках будут строго следить за санитарными правилами.

- Детальный анализ предлагаемых поправок с комментариями экспертов и простых читателей «Комсомолки».

Смотрите спецвыпуск (скачать pdf).

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Владимир Сунгоркин: Голосование по Конституции - это некий референдум о доверии курсу Президента

00:00
00:00

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Политики и артисты отвечают на острые вопросы по поправкам в Конституцию

Певица Валерия, глава ЦИК Памфилова, пианист Денис Мацуев подежурят на горячей линии, организованной Издательским домом «Комсомольская правда» и холдингом ВГТРК [прямая трансляция]

Элла Памфилова: Паспорт на избирательном участке отдавать не нужно. А вот маску придется приспустить, чтобы вас идентифицировали

00:00
00:00

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также