Общество

«Лечиться поздно.Только тюрьма»: Депутат Милонов требует посадить Ефремова за «пьяную аварию»

Политик будет добиваться, чтобы актёр не смог увильнуть от наказания
Виталий Милонов требует посадить актёра Михаила Ефремова.

Виталий Милонов требует посадить актёра Михаила Ефремова.

Фото: Борис КУДРЯВОВ

Депутат Госдумы Виталий Милонов требует посадить актёра Михаила Ефремова. Тот устроил аварию на Смоленской площади. Его автомобиль пересёк двойную сплошную и на полной скорости врезался в небольшой грузовичок. Очевидцы передают, что Ефремов был пьян. Его отвезли на экспертизу.

— Мы понимали, что человек болен. Я уже требовал сдать Ефремова в ЛТП на принудительное лечение от пьянки. Но решили ничего не делать. Теперь он устроил пьяный ужас. Лечить поздно. Только тюрьма, — сказал kp.ru Милонов. — Жалеть его нельзя. Ефремов мог выключиться за рулем и влететь в пешеходов. Плевать, что он известный актёр. Лишить его всех ролей и званий. И отправить на Колыму прорубать ледоколом дороги.

Повреждения автомобиля, за рулем которого находился пьяный актер.

Повреждения автомобиля, за рулем которого находился пьяный актер.

— Чтобы он не смог откупиться или кого-то подмазать. Ефремов должен сесть. Если он поймёт, что сходит с рук — продолжит свои алкоголические гонки. В США с ним бы церемониться не стали. Уже завтра бы поехал по этапу. И в кино его брать нельзя. Кто ему платит - спонсирует его пьяные покатушки. Формула простая. Тот, кто сел нажравшись за руль - равен убийце, — отметил депутат.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Выскочил на встречку, чуть нас не ушатал»: Очевидцы сняли жесткое видео с места ДТП с участием актера Михаила Ефремова

По словам владельцев разбитой машины, звезда «Дня выборов» и «Границы» сильно пьян (подробности)