2020-06-29T18:37:56+03:00

Нелли Кобзон: «Я болела, но вряд ли у меня был коронавирус. Уже дома, все анализы хорошие!»

Вдова знаменитого певца рассказала kp.ru о том, как попала в больницу
Поделиться:
Комментарии: comments8
Нелли Кобзон отключала временно телефон из-за того, что его просто «оборвали» после публикаций в прессеНелли Кобзон отключала временно телефон из-за того, что его просто «оборвали» после публикаций в прессеФото: Борис КУДРЯВОВ
Изменить размер текста:

Неделю назад в СМИ появилась информация о том, что вдова Иосифа Кобзона госпитализирована с коронавирусом. Тогда мы не смогли дозвониться до Нелли Кобзон – включался автоответчик. Пообщались с ее друзьями – они также безрезультатно обрывали телефон Кобзон. Все беспокоились: неужели и правда коронавирусная пневмония?

Оказалось, что Нелли Кобзон отключала временно телефон из-за того, что его просто «оборвали» после публикаций в прессе. Сегодня мы дозвонились до Нелли Кобзон, голос звучал бодро – вдова знаменитого певца рассказала kp.ru о самочувствии. Оказалось, что, почувствовав недомогание, Нелли Кобзон решила перестраховаться, она действительно лежала в клиническом госпитале.

- Нелли Михайловна, «Комсомолка» беспокоит, как вы себя чувствуете? Правда, что вы заболели коронавирусом и попали в больницу?

- Я действительно болела - не знаю чем. Сейчас у меня все анализы хорошие. И вряд ли у меня был коронавирус. Так бы быстро все не восстановилось. Я не болела сильно. Температуры не было - у меня не было никаких симптомов. Я просто попала в больницу, и хотела сама сделать для себя все анализы.

- То есть вы уже дома и здоровы?

- Давно уже дома. И здорова!

- Не болейте! Берегите себя. Все ваши друзья так беспокоились.

- Слава Богу, все хорошо. Спасибо людям, пишут, беспокоятся, заботятся. У меня все анализы хорошие, все нормально.

Стоит отметить, что Нелли Кобзон живет в загородном доме, она окружена вниманием детей и внуков. Как только ситуация с коронавирусом стала серьезной и было объявлено о самоизоляции, Нелли Михайловна стала ее соблюдать. Никаких праздников не посещала, в гости не ходила, по магазинам не ездила. Но в таком возрасте (Нелли Михайловне 69 лет), с учетом обстановки на сегодняшней день, дети Кобзон перестраховываются и даже при отсутствии температуры настояли на госпитализации. Как известно, коронавирусная пневмония опасное заболевание, которое может развиваться стремительно, поэтому лучше перестраховаться.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также