Общество

У Львов - любовная феерия, у Близнецов - большие перемены: прогноз на 2021 год от Василисы Володиной

Популярный астролог составила гороскоп в двух словах для всех знаков Зодиака
Прогноз на 2021 год от Василисы Володиной

Прогноз на 2021 год от Василисы Володиной

Фото: Shutterstock

За прошлый год советы астрологов приобрели особое значение: когда мир трясет и лихорадит, и неизвестно, что будет завтра, именно к ним за прогнозом обращались даже самые большие скептики. Вот и Василиса Володина, несмотря на уход из телешоу "Давай поженимся", в 2020-м смогла нарастить свою популярность. Она комментировала развитие пандемии, курсы валют, международную политику... К счастью, привычные гороскопы для знаков Зодиака тоже остались в арсенале Володиной. В своем Инстаграме астролог представила прогноз на 2021 год в двух словах, а на ее YouTube-канале доступна расширенная версия.

Овен: год поиска самоуважения через деньги и друзей

Основной конфликт будет развиваться между заработками и тратами: сложно сохранить прежний уровень жизни. Ищите тех, кто мог бы вам помочь: как финансово, так и связями или советами.

Телец: год поиска революции и здравого смысла

Постарайтесь держать себя в руках и лезть на рожон, даже когда очень хочется. Взвесьте: можете ли вы возглавить революцию, которую пытаетесь устроить?

Близнецы: год неожиданностей и поиска новой идеологии

Вас ждут перемены, которые пошатнут веру в себя, привычные ценности и близких людей. В ближайшее время Близнецам придется рассчитывать только на себя и менять свое окружение: работу, цели, даже страну проживания.

Рак: год созерцания жизни и отдачи долгов

Раки будут загребать жар чужими руками, продвигаясь вперед с чужой помощью. Для тех, кто набрал кредитов и долгов во всех смыслах этого слова, настанет время расплаты. Постарайтесь компенсировать все как можно скорее и даже в двойном размере.

Лев: год большой любви и больших свершений

Год потрясающих возможностей в личной жизни как для холостых Львов, так и для тех, кто в браке. Много соблазнов. Кроме того, обострится конфликт между работой и личной жизнью.

Дева: год спокойствия и стабильности

Есть все шансы зажить размеренной и спокойной жизнью. Займитесь бытовыми привычками: нормализуйте режим питания, сна и отдыха. При этом Девы могут быть внезапно вовлечены в ситуации с законом, о которых раньше не подозревали.

Весы: год творческих проектов и детей

Вас может огорчать поведение детей, однако, с творческими и бизнес-проектами все обстоит еще сложнее. Возможны внезапные препятствия, когда, казалось бы, все складывается по плану. Осторожнее с развлечениями: даже самые безобидные чреваты травмами.

Скорпион: год недвижимости и жилья

Год покупки квартиры, оформления ипотеки, улучшения жилищных условий. Зачастую у ваших близких это будет вызывать противодействие. Кроме того, возможны не самые приятные финансовые сюрпризы.

Стрелец: год целенаправленной работы и контактов

То, что раньше давалось легко, в этом году так уже не сработает. Вам нужно научиться ставить цели и достигать их. Ваш путь будет гораздо легче, если научитесь заводить нужные знакомства.

Козерог: год подведения итогов и получения дивидендов

Если до этого вы работали, не покладая рук, - ждите щедрой награды. Но если не слишком напрягались, результат будет соответствующий. Готовьтесь к переменам: они испытают вас на прочность и в итоге укрепят веру в свои силы.

Водолей: год покорения новых высот

Может ошибочно показаться, что в этом году вам подвластно все. Дома ждите бунта: придется приложить усилия, чтобы сохранить отношения. Будьте готовы к уступкам и диалогу. Еще одна примета - постоянные поломки техники.

Рыбы: год уединения и поиска смысла жизни

Вам нужно задуматься: действительно ли вы хотите и дальше жить в суете, которая вас окружает? Этот год - про умение оставаться на плаву и путь к себе самому.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Миллионерша из телевизора: как Василиса Володина из «Давай поженимся» стала самым модным и богатым астрологом

За гороскоп раскрученного эксперта платят по 140 тысяч рублей (подробности)

Астролог Василиса Володина, предсказавшая смену правительства: «Следующим важным месяцем станет апрель»

Ведущая проекта «Давай поженимся!» сделала прогноз для kp.ru (подробности)

Рекомендуемые