Звезды16 января 2021 18:28

«Билеты по 180 тысяч за компанию с миллиардерами»: Анна Калашникова шикует в Дубае

Певица отдыхает с женихом Иваном
Анна Калашникова с женихом Иваном

Анна Калашникова с женихом Иваном

Фото: Игорь ПОЛЯКОВ

В Дубае сезон русских вечеринок для богатых и знаменитых продолжается. Так, Тимати и Лепс выступили на закрытой вечеринке накануне Старого Нового года. Праздник вела ведущая Первого канала Марина Ким. Среди гостей была замечена певица Анна Калашникова с женихом Иваном.

Бойфренд-миллионер (он связан с банковской сферой -Ред.) подарил артистке шикарный костюм, расшитый стразами. Стоимость костюмчика от Филиппа Плейна - 10 тысяч евро. Напомним, Иван подарил Анне эту поездку в качестве новогоднего презента.

Купил билеты и оплатил проживание не только своей спутнице, но и ее родителям, сыну Даниилу. Впрочем, на вечеринках парочка появляется без семьи Анны. Родители Калашниковой не любители светской жизни.

Разведённая Пелагея шикует в Дубае

Фото: Игорь ПОЛЯКОВ

В зале тот вечер присутствовала разведённая певица Пелагея с подругой. Кстати, самый дешёвый билет на мероприятие стоил 70 тысяч рублей. Самый дорогой -180 тысяч рублей.

В этот билет была включена закуска с тигровыми креветками, мясо с овощами и десерт. Ну и конечно же, шоу-программа с выступлением Тимати и Григория Лепса.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Закулисье развода Пелагеи: кроме алиментов, певица будет получать по 1 миллиону в месяц от бывшего мужа

Половина денег на дочь Таисию достанется ее знаменитой маме (подробности)