Звезды22 января 2021 23:57

Сын Высоцкой и Кончаловского пришел на премию с травмированным лицом

Петр позировал на "Золотом орле" в компании племянника Андрея Бакова и сестер Анны и Надежды Михалковых
Сын Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой Петр.

Сын Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой Петр.

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

В Москве прошла церемония вручения премии "Золотой орел". Награды раздавали в первом павильоне киноконцерна "Мосфильм". Там по традиции собрался весь цвет отечественного кинематографа. Режиссер Андрей Кончаловский не появился на мероприятии. Вместо него был сын Петр.

Андрей Кончаловский стал триумфатором "Золотого орла". Он получил премию в номинации "Лучшая режиссура" за фильм "Дорогие товарищи". Картина режиссера ранее получила спецприз жюри Венецианского фестиваля. Фильм выдвинут от России на премию "Оскар".

Создать настоящий ажиотаж вокруг себя смог 17-летний сын мэтра и Юлии Высоцкой. Петр появился на премии с травмированным лицом. Молодой человек заклеил щеку лейкопластырем. При этом под глазом у него заметно красное пятно.

Он позировал на красной дорожке в компании своих родственников - племянника Андрея Бакова и сестер Анны и Надежды Михалковых.

Стоит отметить, что Петр вырос настоящим красавцем. И к радости поклонников Кончаловского и Высоцкой стал чаще выходить со звездными родителями в свет. В частности, ранее он появился на красной дорожке Венецианского кинофестиваля.

Петр Кончаловский, Анна и Надежда Михалковы и Андрей Баков.

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Знаменитый режиссер и его супруга периодически делятся снимками Пети в блогах. Наследник звезд учится в выпускном классе. Он мечтает стать архитектором. Высоцкая и Кончаловский практически никогда не рассказывают о Петре. Актриса как-то обмолвилась, что сын очень близок с отцом. "Они много времени проводят вместе. Более того, Петя смущается, когда мы втроем. Он говорит: «Когда вы с папой, вы дружите против меня, всегда находите, к чему привязаться»", - признавалась актриса.