Звезды11 февраля 2021 16:30

«Миша хороший»: бывшая жена рвется на свидание к Ефремову

Евгения Добровольская призналась, что роковая авария стала для неё концом света
Актриса Евгения Добровольская не обвиняла и не оправдывала бывшего супруга, не откровенничала о его пьянстве

Актриса Евгения Добровольская не обвиняла и не оправдывала бывшего супруга, не откровенничала о его пьянстве

Фото: Иван ВИСЛОВ

Все восемь месяцев, прошедших с момента ДТП, третья жена Михаила Ефремова избегала общения с прессой. Актриса Евгения Добровольская не обвиняла и не оправдывала бывшего супруга, не откровенничала о его пьянстве и ни разу не заикнулась о суровости приговора. Но как выяснилось, страшная авария всерьёз ее подкосила - об этом Добровольская рассказала в интервью Екатерине Гордеевой в ее одноименном YouTube-шоу «Скажи Гордеевой».

- Что я почувствовала, узнав об аварии? Просто конец света, - призналась артистка. - Поверьте, Миша хороший. Только Миша и пьяный Миша - это два разных человека, вот в чем все дело. Пьяный человек - это оно. Он ведь вообще не понимал, что делает.

Уже после трагедии Добровольская пыталась поговорить с экс-супругом, достучаться до него с единственной мыслью: отрицая вину, он ведёт себя неправильно. Однако, прозрения у Ефремова так и не случилось.

- На суд я не ходила, потому что меня очень раздражал его адвокат (речь об Эльмане Пашаеве. - Ред.), и я боялась не сдержаться. Все, что происходило, было безумием, - вспомнила экс-жена свои впечатления от суда, больше похожего на цирк. - Не знаю, что Мише пообещали, или что он там себе вообразил, но мне казалось, что у него в тот момент просто отсутствовал мозг. Я пыталась поговорить, но ничего не вышло...

Большим ударом эта авария стала и для общего сына Ефремова и Добровольской - 29-летнего Николая. В своё время он пошёл по стопам родителей и тоже стал актером, однако, успеха не добился: режиссёры давали парню эпизодические роли, а то и вовсе не вписывали в титры. Последние четыре года наследник знаменитой фамилии нигде не снимается и практически не появляется на публике.

- Николаша пережил это очень тяжело.., - сухо высказалась о сыне Евгения Добровольская и тут же перевела тему. - Да нам всем тяжело, я тоже переживаю. Туда, где Миша сейчас находится, с трудом доходят письма, ответов нет. Из-за пандемии ни приехать к нему, ни уехать. А я бы поехала, конечно. С тем, что его осудили, я согласна. А с тем, сколько дали, нет. Я не знаю, какой должен быть срок, я в этом не разбираюсь совершенно. Просто знаю, что человек уже и так наказан. Ему очень тяжело. Ну и потом, ему 60 лет...

Напомним, на коллеге по сцене Евгении Добровольской Ефремов женился в 1990 году. Как рассказывала потом актриса, никогда в своей жизни она столько не бывала в милиции, как за время этого брака. Молодой Михаил уже тогда пил по-чёрному, а под градусом непременно с кем-нибудь дрался. Пара то расходилась, то сходилась вновь, пока в 1997 году не состоялся официальный развод. Но несмотря на скандальную совместную жизнь, Добровольская и Ефремов смогли сохранить тёплые отношения.

Тем временем, Михаил Олегович к своим 7,5 годам срока может получить «прибавку». Сейчас актер проходит свидетелем по делу о ложных показаниях. Если расследование установит, что Ефремов подкупил троих участников судебного процесса, которые уверяли, что за рулём сидел другой человек, ему грозит новое уголовное дело.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Гораздо больше, чем 100 миллионов": Михаил Ефремов спрятал все свои накопления

По словам источников, актер так и не дал жене доступ к банковской ячейке (подробности)