Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+23°
Boom metrics
Звезды31 марта 2021 11:00

"Ролекс" по цене квартиры: дочь Александра Серова пришла на премьеру в часах за 4,5 миллиона

Мишель Серова рассказала kp.ru о материнстве, здоровье отца и "главной леди" в его жизни
Мишель Серова на премьере драмы "Уроки фарси".

Мишель Серова на премьере драмы "Уроки фарси".

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Накануне в столичном киноцентре "Октябрь" состоялась премьера драмы "Уроки Фарси". Среди гостей светской тусовки отметилась певица Мишель Серова - дочь одного из самых романтичных артистов, чей хит "Я люблю тебя до слез" вот уже 30 лет бередит женские сердца. Мишель и до этого редко появлялась на мероприятиях, а после рождения дочки Мии осенью прошлого года совсем перестала выходить в свет. Поэтому на кинопремьере наследница Народного артиста постаралась выглядеть максимально эффектно. Как оказалось, аксессуары Серовой стоят целое состояние.

На редком светском мероприятии дочь артиста постаралась выглядеть эффектно.

На редком светском мероприятии дочь артиста постаралась выглядеть эффектно.

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

- На Мишель часы Rolex - их цена около 4,5 миллионов, браслет Cartier - 3 млн, - рассказала kp.ru байер Ольга Головина, автор телеграм-канала "Шоппинг с Олей", которая более 10 лет работает в индустрии моды и досконально знает все мировые бренды. - Сумка Chanel стоит 200 тысяч рублей, сапоги Isabel Marant - 100 тысяч. Пальто может быть от любого бренда, это модель универсальная.

Так выглядят часы, стоимость которых сравнима с ценами на недвижимость.

Так выглядят часы, стоимость которых сравнима с ценами на недвижимость.

Как призналась Мишель, на благополучии их творческой семье пандемия не слишком-то сказалась, хотя поначалу отец думал даже распродавать свой знаменитый автопарк. В гаражах Александра Серова без дела простаивало целое состояние - "Роллс-Ройс Фантом", три "Порше Кайен", два автобуса... Концертов не было, а на зарплаты музыкантам и помощникам по дому у звезды уходило около 1 миллиона в месяц. Но в тяжелый год спасли корпоративы.

Осенью прошлого года 27-летняя Мишель родила дочку Мию.

Осенью прошлого года 27-летняя Мишель родила дочку Мию.

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

- Да, вставал вопрос о том, что если ситуация затянется, придется что-то распродавать или сокращать персонал, - поделилась Мишель с kp.ru. - Потому что заработки раз и закончились. Но сейчас, вроде бы, все постепенно приходит в норму, а пока концертов не было, выручали частные мероприятия.

- Знаменитый отцовский автопарк не поредел? - поинтересовалась "КП" у Серовой.

- Мне кажется, он никогда не поредеет! Может, даже увеличился. Машины он обожает, и с ними точно никогда не расстанется.

- После замужества вы переехали от отца?

- Знаете, после свадьбы мы какое-то время пожили отдельно, потом - снова вместе. Нет такого, чтобы мы уехали и не виделись с папой. Так сейчас многие делают: вроде женаты, но часто приезжают к родителям, могут остаться на все выходные. Это наш случай, тем более, что дом у папы большой.

Премьера драмы "Уроки фарси".

Премьера драмы "Уроки фарси".

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

- Как Александр Николаевич себя чувствует? Писали, что у него проблемы со здоровьем...

- Ой, не знаю. Вы бы посмотрели нашу последнюю фотографию - наоборот, все говорят, как он похудел, как хорошо выглядит, лицо помолодело. В своем возрасте (на днях артисту исполнилось 67 лет. - Ред.) он очень даже следит за собой, молодец в этом плане. Просто порой, как у всех артистов, бывают недосыпы, перелеты, опять же, сказываются. Даже если меня после самолета кто-нибудь сфотографирует, скажут, надо же, как она плохо выглядит, располнела... Никто ведь не думает, что это отечность после полета.

- И кому же достанется такой молодой, подтянутый и свободный Александр Серов? Появилась у отца любимая женщина?

- Его сердце свободно, но он не в активном поиске. У него нет цели жениться во второй раз, ну а спутница жизни... Если появится - прекрасно, а нет - так нет. И к тому же, у папы сейчас есть внучка - это главная леди в его жизни. Все внимание ей! Знаете, папа оказался очень трогательным дедушкой, всегда интересуется внучкой, заботится, переживает. Она для него как глоток свежего воздуха. Но у нас с мужем все под контролем, мы очень организованные родители, плюс няня помогает - она круглосуточно живет с нами.

Продюсеры фильма "Уроки фарси".

Продюсеры фильма "Уроки фарси".

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

- Есть ли у вас мамские обязанности, которые никому не доверите?

- Я контролирую походы к докторам и консультации со специалистами, а все бытовые вопросы мы решаем вдвоем с мужем, если где-то не можем, нянечка выручает. У меня абсолютно нет ревностного отношения в этом плане.

- Через несколько дней у вас день рождения. Как будете отмечать?

- Мы с мужем улетаем на Мальдивы, так что день рождения будем праздновать в окружении пальм, белого песка и теплого моря. Полетим только вдвоем, устроим небольшое романтическое путешествие на неделю. Это редкая возможность побыть наедине. Жду не дождусь!

Премьера драмы "Уроки фарси".

Премьера драмы "Уроки фарси".

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Знаменитости распродают имущество: секонд-хенд от Киркорова по 3000 рублей и автомобили от Александра Серова

Звезды избавляются от лишнего на карантине, чтобы прокормить себя и целый штат помощников (подробности)

Александр Серов: Больше не женюсь - я слишком разочарован в женщинах

Музыкант, покоривший сердца миллионов поклонниц, отмечает 65-летие (подробности)