Политика15 апреля 2021 13:34

Дмитрий Песков рассказал о самочувствии Владимира Путина после второй прививки

Пресс-секретарь президента РФ в беседе с обозревателем KP.RU Александром Гамовым сообщил, что никаких побочных эффектов после вакцинации не было
Дмитрий Песков

Дмитрий Песков

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Как мы уже сообщали, накануне, на встрече с общественным активом Русского географического общества (РГО), Владимир Путин сообщил о том, что он сделал второй компонент прививки от коронавируса.

«Все нормально, никаких побочных эффектов”, - поделился тогда президент.

И все же, на следующий день, в четверг, 15 апреля, я решил поговорить на эту тему с Дмитрием Песковым.

- Дмитрий Сергеевич, как себя чувствует президент после второго укола? И лежал ли градусник у него на тумбочке, как это было в прошлый раз?

- Не знаю, что лежало на тумбочке у президента...

Но, учитывая, что сегодня у него - достаточно напряженный рабочий день, осмелюсь утверждать: со здоровьем у него все в порядке.

Равно, как и во время первого компонента, и сейчас - тоже никаких побочных эффектов нет.

- Как вы считаете, будет ли вакцинация президента иметь мобилизующее значение в России, где пока что с прививками, прямо скажем, аншлага особого нет?

- Я уверен, что будет.

Но, главнее то, что уже есть. Во многих городах, после того как Путин сделал первый укол, этот его личный пример дал очень позитивный эффект.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вячеслав Никонов: Я не исключаю, что Байден мог произнести Путину какие-то извинительные слова

Глава Комитета Госдумы по образованию и науке, президент Фонда «Политика» - в программе «Коридоры власти с Александром Гамовым» на Радио «Комсомольская правда» (подробности)