Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+7°
Boom metrics
Звезды17 января 2022 16:21

Больной раком Анастасии Заворотнюк стало хуже

Дочь раскрыла правду о состоянии актрисы
Заворотнюк на съемках передачи «Человек-невидимка». Фото: личный архив Дардо Кусто

Заворотнюк на съемках передачи «Человек-невидимка». Фото: личный архив Дардо Кусто

Дочь Анастасии Заворотнюк, которая три года борется с раком мозга последней стадии, в последнее время сама не своя. Не так давно она призналась, что переживает очередной тяжелый период в жизни. Поклонники предположили, что актрисе стало хуже, отсюда и переживания близких. На днях Анна вышла на связь и раскрыла правду о состоянии своей мамы.

Анастасии Заворотнюк стало хуже. Ее дочь Анна призналась, что мама по-прежнему борется за свою жизнь, но близким больно смотреть на то, через какое испытание она проходит. "Держимся, как можем. Она воин. Но болезнь действительно страшная. Разбивает сердце видеть ее такой!" - написала в блоге наследница.

Других подробностей она не привела. Однако и этого достаточно для того, чтобы понимать - ситуация серьезная. Поклонники очень переживают за звезду сериала "Моя прекрасная няня". Их радует лишь то, что муж актрисы Петр Чернышев, уезжавший на заработки в Дубай, не так давно воссоединился с супругой. Во время гастролей фигурист заработал около трех миллионов рублей. Этих денег должно хватить, чтобы оплачивать лечение актрисы.

Петр, отметим, ухаживает за тяжелобольной супругой. Каждую свободную минуту он старается быть подле жены. В окружении супругов не раз говорили, что Чернышев проходит через личный ад. Но делает это с высоко поднятой головой, не опуская рук.

Напомним, о болезни Анастасии Заворотнюк стало известно в августе 2019 года. Позже был обнародован диагноз "глиобластома". Это наиболее агрессивная форма опухоли мозга. На сегодняшний момент известно, что Заворотнюк находится в своем загородном доме в Крекшино. Борьба с глиобластомой не дает Анастасии сил для публичных появлений. Режиссер Анатолий Демидов рассказывал, что артистка сильно поправилась, скрывает лицо за черными очками, а на голове носит платочек.