Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+9°
Boom metrics
Политика15 февраля 2022 7:25

Что не так с версией о том, что обострение конфликта России и Запада - это "ширма, чтобы спрятать очередное уголовное дело Навального"

Спецкор Александр Коц напоминает, как «оппозиционер всея Руси со своими подельниками тратили пожертвования на свои «скромные» нужды
Тот неловкий момент, когда «оппозиционер всея Руси» - просто харизматичный мошенник. Фото: Пресс-служба Бабушкинского суда/ТАСС

Тот неловкий момент, когда «оппозиционер всея Руси» - просто харизматичный мошенник. Фото: Пресс-служба Бабушкинского суда/ТАСС

Уже попались три поста «людей с красивыми лицами», включая мсье Волкова, которые на полном серьезе полагают, что конфликт России и Запада - это искусственно созданная Путиным ширма, за которой он хочет спрятать очередное уголовное дело Навального.

Ну если это и так, то спрятать он хочет, чтоб не позорить Алексея, который со своими подельниками под предлогом строительства «прекрасной России будущего» собирали донаты с доверчивых хомячков, а тратили на свои «скромные» нужды.

Одна афера с «президентской кампанией» Навального чего стоит. Когда ты прекрасно знаешь, что никакие выборы тебе по закону не грозят, но все равно колесишь с гастролями по стране, собирая дань с электората. Волков-то с Рубановым успели свинтить, а Навальному за всех отдуваться.

Тот неловкий момент, когда «оппозиционер всея Руси» - просто харизматичный мошенник. Ну, помимо того, что вражина и предатель.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Окопная правда из Донбасса: «Нам бы лишние 5 минут продержаться, пока Россия на помощь придет»

Что думают о вероятности новой войны на фронте в Донбассе, где уже 8-й год без перемен (подробности)

Сколько теряет Украина от «вторжения», которое даже еще не началось

Гривна падает, олигархи бегут, самолеты не летают (подробности)