Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-4°
Boom metrics
Наука18 марта 2022 18:20

Откровения пришельца из 23 века Евгения Гайдучка: конфликтов между Россией и Украиной будет несколько

По словам исследователя аномальных явлений Дмитрия Саввы, человек, утверждавший, что прибыл к нам на машине времени из будущего, уверял: Российское государство переродится
С тех пор, как известный российский уфолог Вадим Чернобров поведал миру о пришельце из будущего, журналисты все гадают, «а был ли мальчик».

С тех пор, как известный российский уфолог Вадим Чернобров поведал миру о пришельце из будущего, журналисты все гадают, «а был ли мальчик».

Фото: YouTube

Про странного человека, «путешественника во времени», СМИ писали не раз. С тех пор, как известный российский уфолог, исследователь аномальщины и один из создателей объединения «Космопоиск» Вадим Чернобров поведал о нем миру, журналисты все гадают, «а был ли мальчик». Ну, то есть быть-то был: мужчина по имени Евгений Гайдучок из плоти и крови жил до 1991 года в городе Жирновске Волгоградской области. У него была работа, семья, друзья. И именно он в 80-ых нашел Черноброва, чтобы рассказать свою удивительную историю жизни до появления в Жирновске. Понадеялся, что уфолог ему поверит. Но история это - сущие потемки.

Недолет

В двух словах, Гайдучок прилетел к нам на машине времени еще подростком. Прямиком из 23 века, когда путешествия в прошлое и будущее – самая что ни на есть обыденность. Якобы, угнал он агрегат у взрослых покататься, а тот возьми и забарахли в 30-ых годах 20 века, как раз в районе Жирновска. В общем, вернуться назад парень не смог. Припрятал в секретном месте машину, которая в 20 столетии из-за отсутствия технологий, превратилась в ненужный хлам, и стал приспосабливаться к новой жизни в прошлом.

Так вот люди, знающие Гайдучка рассказывают, что тот иногда делился «воспоминаниями о будущем», которые для нас – как бы пророчества. И про одно из них, казавшееся до недавнего времени полной чушью, KP.RU поведал бывший член «Космопоиска», друг Черноброва, исследователь аномальных Явлений и охотник за тайнами Дмитрий Савва.

- Сложно сказать однозначно, правду ли говорил Гайдучок, - сказал Дмитрий. - С одной стороны, кажется малоправдоподобным такая низкая техника безопасности будущей цивилизации, что позволила мальчишку угнать машину времени. С другой стороны, еще когда Вадим рассказывал мне об этом человеке, запомнилось фраза о том, что в 21 веке, и что между Россией и Украиной начнется вооруженный конфликт. Об этой пророческой фразе я вспомнил буквально недавно в свете новых трагичных событий, которые мы сейчас наблюдаем. Как к этому относится пока не понятно, то ли как к совпадению, то ли как к правде, о которой в будущем будет написано в учебниках. Пока это остается загадкой.

Страна, да не та

По словам исследователя он мельком, но довольно много слышал о предсказаниях Гайдучка: коллеги-уфологи частенько говорили о путешественнике во времени в экспедициях, во время рабочих встреч или просто за чашкой чая. Из услышанного когда-то сейчас Дмитрий делает любопытные выводы о том, чем могут закончиться нынешние события на Украине.

- В целом, так как этот «пришелец», будем говорить так, общался на русском языке, можно сделать вывод, что, так называемый Русский мир, который сейчас испытывает сильнейшее давление, не только сохранится, но и, по-видимому, будет обладать передовыми технологиями, - рассуждает Дмитрия Савва. - Из разговоров с очевидцами, теми кто общался с Гайдучком по поводу конкретно Украины мне запомнилось два слова, это «война» и «конфликты». То есть не один конфликт, а именно во множественном числе. О чем шла речь, если предположить, что, это правда, а не совпадение - о конфликтах 2014 года и 2022-го или последующих, остается лишь гадать.

А еще в рассказах Черноброва и других людей, которые общались с «гостем из будущего», запомнилась Дмитрию, как он говорит, «неоднозначная формулировка названия государства Россия».

- Если я не ошибаюсь, «пришелец» как-то намекнул уже о совсем другом государстве, преобразованном. Может быть, речь шла о каком-то союзе разных государств с центром в России, или о каких-то кардинальных изменениях, но то, что он говорил не о будущем той России, которую мы знаем сейчас, а уже о неком другом перерожденном государстве, это точно…. Вот сейчас вспоминаю слова, мельком проскакивавшие в разговорах с коллегами, и они приобретают смысл.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На дне океана нашли нечто, похожее на гигантскую «летающую тарелку»

Рядом с плато Наска обнаружен неопознанный подводный объект (подробнее)

Чудо природы: в Таиланде поймали мохнатую змею

Видео загадочного существа обнародовал житель провинции Сакхон Накхон (подробнее)