Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+15°
Boom metrics
Звезды26 июня 2022 8:20

«Юру добили суды!»: Безутешные поклонники в слезах несут Шатунову белые розы

Ольга Казаченко на похоронах Шатунова: «Юру добили суды!»
На выходе из траурного зала фанаты Шатунова получают на память открытки с автографом певца

На выходе из траурного зала фанаты Шатунова получают на память открытки с автографом певца

Фото: Иван МАКЕЕВ

Тысячи поклонников с белыми розами приехали на Троекуровское кладбище проститься с Юрой Шатуновым. Гроб с телом артиста тоже утопает в белых розах. Этими знаковыми цветами украшен и траурный зал, где прощаются с Юрой, ушедшим так несправедливо рано, в 48 лет от инфаркта. На выходе из траурного зала фанаты Шатунова получают на память открытки с автографом певца.

- Песни Юры - это наше детство. Моя любимая песня -«Снежинки». Это воспоминание о моей первой любви, первом поцелуе и юности, - делится с kp.ru бывшая жена звезды 90-х Вадима Казаченко, телеведущая Ольга Казаченко. - Я думаю, его здоровье сгубили суды с Разиным. Сердце не выдержало стресса. Я по себе знаю, по своей судебной истории с бывшим мужем, что здоровья такие разборки не прибавляют. Жаль, что такой чистый человек ушёл. Я была на его последнем концерте в «Крокусе». Был аншлаг, поклонники передавали Юре записки, он отвечал на каждый вопрос. Такой трогательный он тогда был.

По словам директора Шатунова Аркадия Кудряшова, супруга певца Светлана прилетит в Москву в понедельник. В этот же день будет ещё один день прощания с Юрой, для самых близких: для близких друзей, жены и детей Шатунова.

ПО ТЕМЕ

Похороны Юрия Шатунова: Онлайн-трансляция церемонии прощания

В Москве пройдут похороны Юрия Шатунова (подробнее)