Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-5°
Boom metrics
Звезды13 января 2023 20:05

Константин Хабенский уволил Дмитрия Назарова и его жену из МХТ

Актеры уволены за критику СВО
Причиной расторжения контракта стали громкие высказывания и антироссийские настроения актеров

Причиной расторжения контракта стали громкие высказывания и антироссийские настроения актеров

Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Дмитрий Назаров уволен из МХТ имени Чехова. Актер покинул культурное учреждение вместе с женой Ольгой Васильевой. Как сообщает mk.ru, приказ об увольнении артистов подписал худрук театра Константин Хабенский.

Константин Хабенский уволил Дмитрия Назарова и его супругу Ольгу Васильеву из МХТ. Причиной расторжения контракта стали громкие высказывания звезды сериала "Кухня".

Как передает сайт mk.ru, Хабенский пытался вразумить Назарова после того, как увидел интервью артиста, где тот откровенно поливал грязью Россию.

После этого в российских городах стали отменять спектакли с Назаровым. Например, спектакль "Корень любви" в Нижнем Тагиле сняли по просьбе жителей. Они не захотели видеть Дмитрия Юрьевича на сцене Дворца молодежи.

Назаров скандал никак не комментирует. Зато ранее резко высказался в адрес Ивана Охлобыстина, назвав многодетного отца "опричником". Охлобыстин молчать не стал. Он призвал коллегу бросить истерить и посоветовал ему поехать с концертами на передовую. "Поговорите с теми, о ком у вас душа болит. Если болит, конечно", - заключил он.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ:

Ждать ли вторую волну мобилизации в России? (подробнее)