Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+17°
Boom metrics
Звезды
Эксклюзив kp.rukp.ru
2 мая 2023 11:15

Нелли Кобзон: «Невозможно поверить. Валя Юдашкин хорошо выглядел в последнее время»

О том, что умер Валентин Юдашкин вдова Иосифа Кобзона Нелли Кобзон узнала от корреспондента «Комсомольской правды»
Нелли Кобзон

Нелли Кобзон

Фото: Борис КУДРЯВОВ

Мы встретились с Нелли Михайловной в аэропорту Владикавказа, куда она приезжала на праздник Театра Вахтангова. 30 апреля во Владикавказе открылся Дом Вахтангова.

В аэропорту как раз разговаривали с ней о Вячеславе Зайцеве, который скончался два дня назад. Нелли Михайловна с ним дружила.

Как вдруг пришла другая трагически оглушительная новость. Умер Валентин Юдашкин.

- Я настолько в шоке от того, что только что услышала от вас. Валя выглядел очень хорошо в последнее время, — сообщила Нелли Кобзон.- И как будто бы неплохо себя чувствовал.

Мы виделись у Винокура на юбилее. Это было 6 апреля. Ничто не предвещало. Это просто кошмар... Мне трудно это осознать сейчас.

Российский художник-модельер Валентин Юдашкин умер в возрасте 59 лет.

О смерти дизайнера сообщила его супруга Марина Юдашкина. Причиной смерти послужила онкология, которую обнаружили у знаменитости в 2016 году.

Валентин Юдашкин — советский и российский модельер, родился в поселке Баковка Одинцовского района Московской области. В 1991 году Юдашкин стал первым российским дизайнером, показавшим свою коллекцию на Неделе высокой моды в Париже. Модельер создавал костюмы для олимпийской сборной России, а также участвовал в разработке образцов формы для военнослужащих ВС РФ