Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+20°
Boom metrics
Политика30 августа 2023 10:08

Захарова: Действия киевского режима не останутся безнаказанными

Захарова подчеркнула, что Киев в очередной раз подтверждает свою террористическую сущность
Захарова: Действия киевского режима не останутся безнаказанными Фото: Михаил Джапаридзе/ТАСС

Захарова: Действия киевского режима не останутся безнаказанными Фото: Михаил Джапаридзе/ТАСС

Очередные атаки Украины по гражданским объектам на территории России в ночь на 30 августа подтверждают террористическую сущность киевского режима. Такое заявление сделала официальный представитель МИД РФ Мария Захарова в ходе брифинга.

— Налеты украинских беспилотников на мирные гражданские объекты еще раз подтверждают террористическую сущность киевского режима, а действия украинского режима не останутся безнаказанными, — подчеркнула Захарова.

Она также добавила, что пролететь такое большое расстояние украинские дроны не смогли бы без информации от западных спутников. Помимо этого Киев при непосредственной поддержке Запада продолжает обстреливать гражданские объекты кассетными боеприпасами.

Все преступления украинского режима фиксируются российскими правоохранительными органами.

Напомним, что 30 августа стало известно об атаке украинских беспилотников на аэропорт Пскова. Масштаб разрушений уточняется, а по предварительной информации жертв нет.

Украинские беспилотники 18 августа 2023 года попытались атаковать гражданские объекты в Москве и Подмосковье, но российская система ПВО пресекла террористическую атаку. В результате инцидента жертв и возгораний нет.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Дмитрий «Гоблин» Пучков: Зеленскому разрешают воровать, так как деньги выводятся на Запад (подробнее)