Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+19°
Boom metrics
Звезды29 декабря 2023 14:25

Интуиция, неуважение к Ивлеевой или просто работа: Почему Янковский, Рудковская, Бородина и Зиверт не пришли на скандальную вечеринку

KP.RU: ряд звезд не пришли к Ивлеевой по двум причинам
Блогер и ведущая телеканала «Пятница!» Анастасия Ивлеева готовилась к резонансной вечеринке последние полгода. Фото: Соцсети Ольги Орловой, кадр с видео

Блогер и ведущая телеканала «Пятница!» Анастасия Ивлеева готовилась к резонансной вечеринке последние полгода. Фото: Соцсети Ольги Орловой, кадр с видео

Блогер и ведущая телеканала «Пятница!» Анастасия Ивлеева готовилась к резонансной вечеринке последние полгода. Арендовала площадку, нашла спонсора, похудела, но не продумала концепцию мероприятия, так как просто решила громко заявить о себе – как о крутой светской тусовщице.

Повод для несвоевременного мероприятия нашла первый попавшийся под «блогерскую руку» - пару лет назад Ивлеева пару дней была «приглашенным редактором» мужского журнала и организовала там фотосессию женщин, которая так и не вышла… Вот теперь Ивлеева и презентовала данную фотосессию – это был лишь повод стать хозяйкой вечеринки с танцами и концертом приглашенной звезды Анны Асти. На самом деле «приглашенный редактор» журнала - это просто рекламный трюк ради пиара. А Ивлеева хотела покрасоваться, собрать вокруг себя тусовку – когда денег много, хочется еще чего-то… Два года назад российский Forbes еще считал деньги отечественных звезд: по их данным Анастасия Ивлеева получала годовой доход в сумме $2,7 млн. С годами эта цифра, вполне вероятно, подросла – так как Ивлеева получила крупные рекламные контракты: банк, сотовый оператор…

Деньги есть – и захотелось Ивлеевой показать светской Москве, что она из себя представляет. На первый день на вечеринку она позвала друзей (неизвестных широкой аудитории блогеров и прочих тусовщиков) и представителей шоу-бизнеса, с которыми она пересекалась на съемках, мероприятиях. Представители шоу-бизнеса часто ходят друг к другу на премьеры, званые ужины и т.д. – по дружбе или потому что «я приду, а потом она ко мне…» Но это официальные мероприятия. На частные закрытые вечеринки на онлайн приглашениях теперь пишут «без фото и видео для соцсетей»; об этом настоятельно предупреждают перед началом мероприятия каждого гостя. Эта мода началась со времен пандемии. После начала СВО богачи и звезды стали еще больше бояться раздражать народ своими гулянками – и усилили контроль, строго следят, чтобы фото и видеоотчеты с их мероприятий не попадали в Сеть: некоторые даже забирают телефоны при входе на мероприятие. Рассылают потом «официальные снимки». Ивлеева хотела заявить о себе громко: поэтому выставляла напоказ в соцсетях и взятое напрокат колье за 23 миллиона рублей (оно блестело на ягодицах), и гостей в неприличных позах и нарядах. Звезды позировали для соцсетей коллег… Вышло — пошло, некрасиво, а в некоторых случаях был нарушен закон: мероприятие проверяют на нарушение УК.

Участников вечеринки осудили жестко и громко. Они теряют рекламные контракты, телеэфиры и концерты. Пришли к Ивлеевой единицы звезд – приглашали гораздо больше известных людей. В Сети появлялись списки тех, кто не пришел. Но, как говорят за кулисами шоу-бизнеса, приглашенных звезд было гораздо больше…

Почему не пришли? Декабрь – месяц, когда у артистов каждый вечер несколько мероприятий. Но на важные премьеры, концерты и вечеринки приходят всегда – можно зайти («отметиться») на 15 минут и уехать работать дальше. Поэтому к Ивлеевой не пришли чаще по двум причинам: смутил формат мероприятия, где дресс-код был almost naked - почти без одежды; Настя – не тот человек, у которого «надо отметиться». Хотя некоторые знаменитости предупреждали организатора, что «работали и не успевали» - на самом деле, вечер был долгим и не заехали они в «Мутабор» по другим причинам.

К примеру, футболист Федор Смолов не пришел, так как не посещает подобных «неспортивных» тусовок. У Ксении Бородиной насчет мероприятий «личный дресс-код» – она ходит только туда, где все «тихо и традиционно». Тимати, Тина Канделаки, Филипп Янковский в принципе не посещают подобные сомнительные мероприятия. У Зиверт, Нюши, Анастасии Самбурской, Инстасамки и других артистов интуиция сработала безупречно – «сюда лучше не ходить». Как сто раз подчеркнул Джиган на следующий день после мероприятия: «Мы сразу уехали. Ивлеева всех подставила».

Продюсера Яну Рудковскую «пронесло»: ее приглашали и она не пошла. У себя в телеграм-канале Рудковская негодует: «Мы все делаем камерные ужины, ходим к другу в гости. Но то ужины, а в Мутаборе - что было? Меня Настя тоже приглашала на эту тусовку, презентовав ее как арт-выставку. Я не поехала, но если бы все же успевала заехать: вот что я (мама четырех сыновей) должна была бы чувствовать, попав на такую вечеринку? Настя понимала вообще, кого приглашала? Народных и заслуженных артистов России. Ну нельзя же не понимать, что из-за этого у них могут быть большие проблемы? Вот я представила: я пришла бы туда (понятно что нормально одетая) - дальше что? Меня бы сняли все СМИ (даже если бы я оттуда через пять минут бежала, сверкая пятками) и выложили бы везде, повесив ярлык безнравственности. Разве так можно? Разве можно было бы допустить вот этого Васио и не выгнать его в таком виде! Мы все друг друга знаем. Настя всегда с большим уважением относилась ко мне, как и я к ней - но как можно было в принципе приглашать на арт-выставку, а в итоге подвести всех вот к такой истории? Здесь же речь о том, что люди не знали, куда они шли. Если бы не репетиции шоу в этот день (а я не успевала из-за работы), то могла бы тоже получить подставу и народное презрение на ровном месте, попав туда как Дима и Филипп «как кур во щи…»

ЧИАТЙТЕ ТАКЖЕ

Ивлеева почти погасила свои долги в размере 137 млн рублей перед налоговой

На сегодняшний день блогер осталась должна всего 58 тысяч рублей (подробнее)