Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-4°
Boom metrics
Звезды
Эксклюзив kp.rukp.ru
26 сентября 2023 12:31

Тимур Хайдаров: «Я согласился на переговоры, чтобы прекратить войну»

Известный пластический хирург прокомментировал предложение о медиации от адвоката Славы
КУЗИНА Татьяна
Известный пластический хирург прокомментировал предложение о медиации от адвоката Славы

Известный пластический хирург прокомментировал предложение о медиации от адвоката Славы

Фото: Михаил ФРОЛОВ

Напомним, что адвокат Елена Сенина выступила с предложением об урегулировании претензий пациентов, связанных с оказанием медицинских услуг по профилю «Пластическая хирургия» посредством процедуры медиации. Юрист Славы и Успенской направила письмо в три медицинских учреждения: «Олимп Клиник», «ДжиЭмТи», а также в «Ай Кью Пластик», где сейчас работает Тимур Хайдаров. На днях Сенина получила ответ о готовности проведения переговоров. Документ лично подписал Тимур Хайдаров.

«Ее предложение принято мною, не смотря на всю ту грязь, которую льют на мою семью последние месяцы. Вот как бы это не звучало. Я сделаю все в интересах моих пациентов. За всем этим хайпом забыли о том, что речь идет о реальных людях. Моя позиция, и моя правда в том, что людям навредить я не могу. Потому что врач, потому что человек. Это не пафос, это моя правда. Я пойду на медиацию, я куда угодно пойду, если это поможет людям. Вы можете стебаться сколько угодно, можете пиариться на этом. Можете, сколько угодно обижать меня в своих социальных сетях и в СМИ. Но моих родных, близких, и пациентов я в обиду не дам. И да, согласие на переговоры — это не слабость, это желание избежать войны. Желание сделать так, чтобы мы все дальше спокойно жили и работали. Если вдруг так случится, я буду очень рад», — поделился с KP.RU Тимур Хайдаров.

Добавим, что медиация — это процедура, позволяющая решить конфликт на основе добровольного согласия, конфиденциальности, сотрудничества и равноправия сторон, беспристрастности и независимости медиатора, без судебного вмешательства.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Жена Хайдарова Светлана Сильваши обратилась в Генпрокуратуру по поводу угроз жизни

В паблике против Хайдарова вспомнили, как в Москве зарезали знаменитого хирурга Евгения Лапутина (подробнее)

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Иосиф Пригожин: Валерии отправили 8 тысяч соболезнований (подробнее)