Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-4°
Boom metrics
Звезды26 сентября 2023 18:12

Николай Дроздов после больницы стал звездой рекламы

86-летний Николай Николаевич Дроздов подрабатывает, чтобы помогать родным людям

86-летний Николай Николаевич Дроздов появился сразу в двух «рекламных паузах». Рекламные сюжеты с легендарным телеведущим, доктором биологических наук, профессором географического факультета МГУ привлекают внимание, благодаря любви зрителей к Николаю Николаевичу. Тем более, что последние девять месяцев регулярно появляются сообщения о проблемах со здоровьем у Дроздова.

Как нам стало известно: на днях Николая Николаевича выписали из больницы, где он проходил необходимые процедуры. Как справедливо заметил сам Дроздов: «В моем возрасте необходимо следить здоровьем, проверяться». В столь зрелом возрасте сложно найти абсолютно здоровых людей, а Николай Николаевич старается вовремя «чинить все поломки». Больше проблем появилось после тяжелого падения - девять месяцев назад Дроздов поскользнулся - упал у подъезда, когда хотел сесть в такси, чтобы поехать на работу. Николай Николаевич тогда повредил семь ребер: где-то были трещины, и перелом - поломанное ребро зацепило легкое, из-за чего и возникли проблемы. Реабилитация долгая. И она продолжается – в ближайшее время ученый собирается в медцентр на процедуры и лечение.

В перерывах между лечением Николай Николаевич успел сняться в парочке реклам – и для онлайн сервисов, и для других заказчиков – для телероликов. Дроздов как-то сетовал, что им с супругой вполне хватило бы пенсии: но он хочет немного помогать дочкам и внукам. А рекламодатели и рады: Дроздов вызывает доверие у людей разных возрастов.

Под рекламным роликом обсуждают Николая Николаевича. Приводим самые частые эмоции. «Таки как Дроздов больше нет: у него лицо всегда светится добротой, столько в нем харизмы, такой он классный»; «Ник Ник живи как можно дольше – чудесный человек»; «Обычно про людей такого возраста забывают – а он востребован, пусть так будет долго!»

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Иосиф Пригожин: Валерии отправили 8 тысяч соболезнований (подробнее)