Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-9°
Boom metrics
Звезды26 сентября 2023 21:56

Александр Лазарев сообщил об уходе Татьяны Арнтгольц

Татьяну Арнтгольц в программе "Жди меня" заменили Аленой Бабенко
Татьяна Арнтгольц ушла из "Жди меня". Фото: кадры программы

Татьяна Арнтгольц ушла из "Жди меня". Фото: кадры программы

Татьяна Арнтгольц покинула пост ведущей легендарной программы "Жди меня". Пять лет знаменитость отдала передаче. Однако недавно решила полностью сосредоточиться на актерской карьере. Соведущий артистки Александр Лазарев-младший раскрыл, кто заменил ее в шоу.

Татьяна Арнтгольц ушла из "Жди меня". Александр Лазарев объяснил причину столь внезапного решения актрисы. "Таня ушла из «Жди меня» по собственному желанию. Сейчас ей захотелось больше времени посвящать театральным постановкам, съемкам в кино. Мы провели вместе прекрасные пять лет", - поделился Александр Александрович.

По его словам, Татьяну в проекте заменила актриса Алена Бабенко. 51-летняя знаменитость не раз играла с Лазаревым на одной сцене. Они знают друг друга много лет.

Татьяну в проекте заменила актриса Алена Бабенко. Фото: кадры программы "Жди меня"

Татьяну в проекте заменила актриса Алена Бабенко. Фото: кадры программы "Жди меня"

"Мы дружим, вместе работали в театре. Она очень хорошо вписалась, правильно реагирует на истории, с которыми мы работаем. Надеюсь, у нас получится хороший тандем", - цитирует Лазарева-младшего "СтарХит".

В свою очередь, Арнтгольц сообщила: "Саша - мой любимый и необыкновенно чуткий и тонкий партнер. Я счастлива, что его соведущей стала Алена Бабенко. Уверена, с Аленой программа приобретет еще больше тепла, мудрости".

Напомним, Александр и Татьяна вели "Жди меня" с 2018 года. Актриса признавалась, что первые съемки дались ей непросто. "Двое суток не могла нормально спать, - рассказывала она. - Внутри все бурлило от переизбытка эмоций. Казалось бы, 18 лет в профессии, видела многое. Но нет, есть еще вещи, способные удивлять!".

В 2020-м актриса ненадолго покидала проект. Она уходила в декрет на полгода. Татьяна родила от Марка Богатырева сына Данилу.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Иосиф Пригожин: Валерии отправили 8 тысяч соболезнований (подробнее)