Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-4°
Boom metrics
Звезды27 сентября 2023 16:27

«Сразу слились в творческом экстазе!» Михаил Тарабукин поделился впечатлениями от работы с Дарьей Сагаловой в сериале Букины»

Судя по всему, герои этих актеров будут счастливы вместе
Фото: ТНТ

Фото: ТНТ

В Москве продолжаются съемки проекта «Букины» — сиквела телехита нулевых «Счастливы вместе» про семью обувщика Гены Букина (Виктор Логинов), который решили воскресить на ТНТ в рамках ставки на хорошо знакомые зрителю ТВ-шлягеры. Ребутом занимаются братья Андреасяны.

К ролям вернулись все звезды проекта (за исключением только Юлии Захаровой и Павла Савинкова, игравших Лену и Толика Полено): и Виктор Логинов, и Наталья Бочкарева, и Александр Якин, и Дарья Сагалова.

Фото: ТНТ

Фото: ТНТ

А еще в проекте, конечно, появятся новые герои. Судя по свежим кадрам со съемочной площадки, роль непутевого обувщика теперь взял на себя Михаил Тарабукин — звезда сериалов «Кухня» и «Здравствуйте, вам пора!». Он играет парня, который решил приударить за Светкой, которая за 10 лет отсутствия Букиных в эфире вообще не изменилась — все такая же сексапильная и привлекательная.

Фото: ТНТ

Фото: ТНТ

— Мой герой пытается покорить Свету, это выглядит очень забавно и обаятельно,— объяснил Тарабукин. — С Дашей Сагаловой мы сразу слились в творческом экстазе!

По сюжету нового сезона шоу Гена и Даша отправили детей во взрослую жизнь и решили пожить в свое удовольствие. Но Рома и Света жить самостоятельно не особо собираются, поэтому решили устроить родителям «сюрприз»: нагрянуть вместе с собственными семьями.

В продолжении ситкома «Счастливы вместе» будет 20 серий. В эфир ТНТ проект выйдет уже в новом году.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Иосиф Пригожин: Валерии отправили 8 тысяч соболезнований (подробнее)