Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+3°
Boom metrics
Звезды29 сентября 2023 20:00

Лену Полено из "Счастливы вместе" не могут откачать после скандала на похоронах Вячеслава Гришечкина

Звезда "Счастливы вместе" Юлия Захарова ушла в запой после похорон Гришечкина
Актриса в сериале "Счастливы вместе".

Актриса в сериале "Счастливы вместе".

Актрису Юлию Захарову, известную как Лена Полено из сериала "Счастливы вместе", вторую неделю не могут откачать после пьяной вакханалии на похоронах Вячеслава Гришечкина. Ситуацию усугубил тот факт, что знаменитость смешала таблетки с большой дозой спиртного.

Юлию Захарову пытаются вывести из запоя. Но пока безуспешно. А ведь у нее скоро спектакль, передает life.ru. Выйти на сцену актриса не может.

Напомним, Захарова устроила вакханалию на похоронах Вячеслава Гришечкина. На прощание с коллегой актриса пришла пьяной. Она не скупилась на брань в беседе со светскими хроникерами. А потом заявила, что не верит в смерть коллеги и разрыдалась.

Фото: кадр с видео SHOT

Фото: кадр с видео SHOT

"Славочка был великим! Вообще не верю… Мы общались в последний раз недели две назад. Он был в прекрасном расположении духа", - произнесла 43-летняя звезда сериала "Счастливы вместе".

Последний раз женщина снималась в кино в 2019 году. Все свое время знаменитость проводит в театре. Живет за городом.

В 2013 году артистка сошлась с музыкантом Александром Дорониным. Она увела мужчину у гражданской супруги Анны Лефтери, которая на тот момент лечилась от онкологического заболевания. В 2017 году случился скандал и всплыли ужасные детали личной жизни Юлии. Мужчина ее бросил и вернулся к Лефтери. Разрыв она переживала тяжело. Актриса обвиняла Доронина в том, что он поднимал на нее руку: "Ты бил меня ногами, по лицу. Однажды ты убежал, оставив меня избитой в квартире... У меня челюсть была свернута однажды".

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Светлаков вернулся на ТНТ, Мартиросян запустит пародийное шоу, в детском «Голосе» провал за провалом (подробнее)