Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+12°
Boom metrics
Звезды6 февраля 2024 16:40

Милошу Биковичу нашли замену в "Белом лотосе": Русского парня сыграет болгарин

Милоша Биковича в «Белом лотосе» заменят на болгарского актера Джулиана Костова
Актер Милош Бикович

Актер Милош Бикович

Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА/ЭГ

Недолго HBO искали замену актеру Милошу Биковичу в сериале «Белый лотос». Роль русского инструктора йоги и ментора сыграет актер из Болгарии Джулиан Костов. Об этом сообщило издание Deadline.

В юности Джулиан Костов увлекался спортом. Окончив школу поступил в Тилбургский университет в Нидерландах. Но спустя время решил сменить место жительства и уйти в актерскую карьеру - этому поспособствовал фильм «Темный рыцарь». Джулиан переехал в Великобританию и начал учиться. В 2011 году получил диплом и приступил к работе в театре. Его кинодебют случился в 2013 году, в боевике «Красный код». Потом было еще несколько ролей, которые не принесли ему большой известности по всему миру. Однако Костов продолжал сниматься.

Актер Джулиан Костов

Актер Джулиан Костов

Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Джулиан не особо популярен в России. Вполне возможно, что его имя многие слышат впервые. Да и список работ у него не велик. Среди них: «Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо», «Открытие ведьм», «Темпл» и «Тень и кость».

Теперь копилку работ пополнит новый сезон сериала «Белый лотос», съемки которого начнутся уже совсем скоро в Таиланде.

Стоит напомнить, что всего три дня прошло с того момента, как HBO объявили, что вынуждены расторгнуть сотрудничество с Биковичем, который имеет российское гражданство (родился в Сербии). Тогда никто не стал скрывать, что актера убрали из-за нытья МИД Украины. Представителям киевского режима удалось прогнуть американскую кинокомпанию. Но не сильно ли быстро нашли замену? Вывод каждый сделает сам.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Милоша Биковича вычеркнули из сериала "Белый Лотос" после нытья Украины. Актер достойно ответил

Милош Бикович ответил на отказ HBO в съемках в сериале "Белый Лотос" (подробнее)

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

МИД Украины настучал на Милоша Биковича, ТНТ вернет «Нашу Рашу», турецкие сериалы не зашли россиянам (подписывайтесь на наш подкаст)