Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+6°
Boom metrics
Звезды
Эксклюзив kp.rukp.ru
4 октября 2023 20:30

Красная дорожка на премьере «Секс. До и после»: Дарья Мороз — с озорным «медведем», Яна Кошкина — в полупрозрачном платье

Премьера сериала «Секс. До и после» Дарьи Мороз прошла в Москве
Актриса и режиссер Дарья Мороз

Актриса и режиссер Дарья Мороз

Фото: Иван МАКЕЕВ

В столичном ресторане The Toy состоялась светская премьера сериала «Секс. До и после» Дарьи Мороз, который будет эксклюзивно представлен на платформе OKKO. Для Мороз проект стал режиссерским дебютом. Премьеру посетили Анна Снаткина, Яна Кошкина, Григорий Калинин, Егор Верещагин, Вячеслав Дусмухаметов и другие.

Дресс-кодом вечеринки был коктейль. И почти гости, не сговариваясь, пришли в эффектных total-black образах. Режиссер проекта Дарья Мороз выбрала строгий костюм, который дополнила кокетливой сумкой в виде медведя, полностью украшенного стразами. Свою режиссерскую карьеру актриса начала с довольно откровенной картины под смелым названием «Секс. До и после». Впрочем, сцен самого секса там почти нет.

Актер Григорий Калинин

Актер Григорий Калинин

Фото: Иван МАКЕЕВ

По сюжету, в баре «Лед» знакомятся, назначают друг другу свидания и обсуждают свои отношения разные пары. Во время своего выступления стендап-комик Клим (Григорий Калинин) замечает Олесю (Анна Снаткина), которая никак не реагирует на его шутки. Мужчина средних лет Эдуард (Ян Цапник) угощает за барной стойкой раскрепощенную Эльвиру (Евгения Дмитриева) и тд. История каждой пары разделена на две части – до и после, за кадром остается только их секс.

«На самом деле, в центре сюжета не столько тема секса, сколько отношений. Когда Слава Дусмухаметов (продюсер проекта) позвонил мне, то я спросила про что проект? Он ответил: «Про то, что секс в нашей жизни — не главное», — поделилась с журналистами Дарья Мороз. — В результате получились очень человеческие, ироничные и озорные истории. Конечно, все крутится вокруг секса, флирта и так далее, но это только диалоги. Проект все равно рассказывает про главное — отношения, любовь, дружбу. И в моей жизни отношения и то, что "до и после" гораздо важнее физиологии, если честно».

Также Дарья рассказала KP.RU, как ее папа, известный режиссер Юрий Мороз отреагировал на ее дебют. Первые серии он увидел одним из первых.

«Молодец, дочь. Смешное кино сняла», — сказал мне папа. Он — ориентир для меня в профессии», — поделилась Мороз.

Актриса Яна Кошкина

Актриса Яна Кошкина

Фото: Иван МАКЕЕВ

Яна Кошкина, сыгравшая посетительницу бара, которую при первой же встрече очень настойчиво зазывал к себе в гости, а проще говоря, пытался снять, герой Гоши Куценко. На самом деле, типичная история для ночных заведений. Для премьеры актриса выбрала полупрозрачное платье в пол.

Как призналась KP.RU Яна, в ее жизни историй, как с ее героиней в сериале, не происходило: «Мужчины меня боятся. Даже не знаю, с чем это связано».

Также Кошкина рассказала, как снимаются постельные сцены.

«Прежде всего, это работа. Ничего личного, по крайней мере для меня. У меня жесткое привило в этом. Ну, в основном, подобные сцены снимаются с юмором. В кадре все красиво, сексуально, а за кадром мы смеемся», — поделилась Яна.

Актриса Анна Снаткина

Актриса Анна Снаткина

Фото: Иван МАКЕЕВ

Анна Снаткина, как и Дарья Мороз, предпочла строгий темный костюм. Актриса рассказала, как супруг Виктор Васильев отреагировал на ее участие в откровенном проекте.

«Муж знает, что я не пойду на плохое. Я очень тщательно подбираю материал, где работать и где сниматься. И я доверяю Даше в этом плане. Она сама актриса и все понимает. Очень важно, чтобы было снято красиво и деликатно. Поэтому многое зависит от режиссера и оператора. Насколько трепетно они относятся к тебе как к личности и насколько они сами хотят опошлить то, что делают», — рассказала Анна.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Звезды в брутальных косухах: Семенович — в ультрамодном «металлике», Погребняк — в образе роковой женщины

Мастер-класс от звезд, как и с чем носить брутальную кожаную куртку (подробнее)

Премьера «Гардемаринов»: бодрый Харатьян, патриотичный Мамаев и Макеева с красавцем-мужем

В Москве состоялась премьера фильма «Гардемарины 1787. Мир» (подробнее)

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Светлаков вернулся на ТНТ, Мартиросян запустит пародийное шоу, в детском «Голосе» провал за провалом (подробнее)