Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+22°
Boom metrics
В мире6 февраля 2024 19:51

Такер Карлсон раскрыл детали скорого интервью с Владимиром Путиным и разоблачил пропаганду США: "Американцы абсолютно не в курсе, что происходит"

Журналист Такер Карлсон анонсировал интервью с Владимиром Путиным
Такер Карлсон возьмет интервью у Владимира Путина

Такер Карлсон возьмет интервью у Владимира Путина

Фото: REUTERS.

Интрига с приездом в Москву знаменитого американского журналиста Такера Карлсона, похоже, разрешилась. Он подтвердил, что действительно готовится взять интервью у Владимира Путина, которое «состоится скоро». Анонс о предстоящем разговоре с президентом РФ появился на официальном сайте Карлсона и в его Х (экс-Твиттер).

Журналист пояснил, что решил взять это интервью не потому, что любит Владимира Путина, а потому, что любит США. Его цель. - проинформировать американцев о том, что реально происходит в России и на Украине.

«Американцы не знают ничего об этом. Они не знают, что происходит в регионе, здесь, в России и в 600 милях от Украины. Они не знают, каковы цели Путина. Но они должны знать. Они платят за это. Они думают, что ничего не поменялось, потому что их СМИ коррумпированы. Они врут читателям, зрителям», - заявил Такер.

Он заверил, что Илон Маск обещал не блокировать его интервью с Путиным, когда его опубликуют в соцсети X. И напомнил, что администрация Байдена дважды пыталась сорвать интервью с российским лидером.

Кроме того, Карлсон заявил, что хотел бы взять интервью и у Зеленского, поскольку западные СМИ при разговоре с ним сторонились жестких вопросов. Такой подход Карлсон назвал не журналистикой, а «госпропагандой, которая убивает людей».

Но после таких уничижительных слов Киев вряд даст согласие на общение с журналистом, который действует «не по западным правилам».

Кстати, пост Карлсона с анонсом интервью президента России в X вышел в топ мировых трендов соцсети уже через 15 минут после публикации.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как Запад отреагировал на заявления Такера Карлсона об интервью с Владимиром Путиным: американские СМИ впали в ступор

Такер Карлсон берет интервью у Владимира Путина - можно считать, уже взял. Мосты сожжены, экивоков больше нет. Американский ведущий объявил об этом и объяснил, почему будет говорить с президентом России. Но намного интересней другое: почему Владимир Путин решил поговорить с Такером Карлсоном? (подробности)

Полный текст выступления Такера Карлсона 6 февраля 2024 года: американский журналист анонсировал интервью с Владимиром Путиным

Об этом он сообщил 6 февраля 2024 года в опубликованной в X (ранее Twitter) видеозаписи. Сайт KP.RU публикует полный текст выступления Такера Карлсона (подробности)