Премия Рунета-2020
Россия
Москва
0°
Boom metrics
Звезды
Эксклюзив kp.rukp.ru
13 февраля 2024 15:46

Растет в геометрической прогрессии: Многомиллионный долг актера Игоря Петренко по алиментам перед бывшей женой увеличился в два раза

Долг актера Игоря Петренко по алиментам перед бывшей женой увеличился до 9 млн
Кристина Бродская родила актеру еще троих красавиц-дочек ФОТО: Личная страница Игоря Петренка в социальных сетях

Кристина Бродская родила актеру еще троих красавиц-дочек ФОТО: Личная страница Игоря Петренка в социальных сетях

Многомиллионный долг актера Игоря Петренко по алиментам на двоих сыновей от бывшей жены Екатерины Климовой растет не по дням, а по часам. Если всего несколько недель назад он составлял 2 миллиона 806 тысяч рублей, то сейчас он, по данным ФССП, превысил уже до 9 миллионов 203 тысяч рублей. Артиста беспрерывно разыскивают судебные приставы.

Напомним, актриса Екатерина Климова была второй супругой Петренко. После развода они решили не судиться из-за алиментов, а заключить договор, но тогда Игорь и подумать не мог, что через пару лет станет многодетным отцом – новая избранница актриса Кристина Бродская родила ему еще трех красавиц-дочек. Обеспечивать нужно и их.

Актера разыскивают судебные приставы ФОТО: сайт ФСССП

Актера разыскивают судебные приставы ФОТО: сайт ФСССП

В начале 2023 года артист уже пытался судиться с бывшей женой, но иск об изменении размера и формы взыскания алиментов суд отклонил. Тем временем, долг продолжает капать… Новой супруга одно время даже распродавала детские вещи, чтобы помочь любимому с финансами. Но, по словам адвоката, помочь актеру может только одно – Бродская должна также подать на алименты, чтобы у суда было основание «скостить» сумму выплат детям от первого брака.

- У плательщика алиментов может родиться и десять детей, но это не значит, что он тратит на всех деньги, - рассказывал KP.RU звездный адвокат Сергей Жорин. - В суде для уменьшения размера алиментов нужно доказать не только наличие других детей, но и факт того, что человек их содержит.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Новая жена распродает даже детские вещи: Актер Игорь Петренко накопил многомиллионный долг за алименты перед экс-супругой

Актер Игорь Петренко накопил многомиллионный долг за алименты (подробнее)

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Песня «Кукушка» оказалась пророческой для участницы детского «Голоса»: ее отец погиб в зоне СВО (подписывайтесь на наш подкаст)