Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+1°
Boom metrics
Звезды13 февраля 2024 20:10

Сильно похудевший Федор Бондарчук подогрел слухи о разводе с Паулиной Андреевой: вот что случилось

Бондарчук снял обручальное кольцо на фоне слухов о разводе с Паулиной Андреевой
Федор Бондарчук и Паулина Андреева

Федор Бондарчук и Паулина Андреева

Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА/ЭГ

Федор Бондарчук сейчас живет на два города. Режиссер принял решение переехать из Москвы в Санкт-Петербург из-за работы. Режиссер перевез в город на Неве жену Паулину Андрееву и маленького сына Ванечку. Меж тем сплетники вот уже несколько месяцев обсуждают развод артистов.

Федор Бондарчук редко выходит в свет. Режиссер с недавних пор не только снимает кино, но и занят административной работой. Он является председателем совета директоров киностудии "Ленфильм". Большую часть времени артист проводит в Санкт-Петербурге, куда перевез семью. К слову, это родной город его второй жены Паулины Андреевой.

Несколько месяцев назад появились слухи о том, что в звездной паре не все гладко. Якобы супруги переживают серьезный кризис семейной жизни и даже развелись. Впрочем, в окружении семьи никто печальные новости не комментирует. Как известно, ни Бондарчук, ни Андреева личную жизнь не выпячивают и не говорят о ней.

Федор Бондарчук

Федор Бондарчук

Фото: Иван МАКЕЕВ

А на днях Федор вышел в свет. Он позировали на красной ковровой дороже, а затем и за кулисами. Поклонники обратили внимание, что артист снял обручальное кольцо. Кроме того, народ говорит, что режиссер сильно похудел и выглядит грустным.

К слову, раньше без Бондарчука и Андреевой не обходилось ни одно светское мероприятие. Режиссер и актриса всегда были желанными гостями на всех ковровых дорожках. Паулина всегда вызывала истинное восхищение у публики.

Вокруг внезапного исчезновения актрисы ходит много слухов. Люди предполагают, что Паулина не выходит в свет из-за того, что слишком много сил отдает маленькому сыночку Ванечке. Кроме того, с недавних пор актриса занялась сценарной деятельностью.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Песня «Кукушка» оказалась пророческой для участницы детского «Голоса»: ее отец погиб в зоне СВО (подписывайтесь на наш подкаст)