Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-6°
Boom metrics
Звезды27 сентября 2023 20:45

Бывшая жена втянула Федора Бондарчука в скандал

Светлана Бондарчук требует переделить многомиллионное имущество Федора Бондарчука
Федор Бондарчук.

Федор Бондарчук.

Фото: Борис КУДРЯВОВ

Неприятный сюрприз к льняной свадьбе Федора Бондарчука и Паулины Андреевой преподнесла первая жена режиссера. Светлана Бондарчук подала в суд на артиста через семь лет после развода. В светской тусовке гадают, что стало причиной столь внезапного решения и на что претендует бывшая избранница знаменитости.

В 2016 году Федор Бондарчук развелся с женой Светланой Бондарчук. Разрыв пары произошел тихо и без скандалов. Режиссер ни тогда, ни сейчас не комментировал личную жизнь.

Федор Бондарчук и Паулина Андреева.

Федор Бондарчук и Паулина Андреева.

Фото: Иван МАКЕЕВ

Его бывшая избранница дала несколько интервью, в которых тепло и уважительно говорила о Федоре, отмечая, что их решение разойтись было продуманным и спокойным. Разборок о дележе имущества не было. Бондарчуку остался дом в Подмосковье за 400 миллионов рублей, Светлане - роскошная квартира на Патриарших прудах площадью 300 кв. метров. Ее цена может превышать 200 миллионов.

И вот спустя семь лет после разрыва, аккурат к льняной годовщине уже другого брака режиссера с Паулиной Андреевой он получил судебный иск о разделе имущества от Светланы. Скандальную ситуацию, в которую Бондарчука втянула бывшая жена, обсуждают не только в окружении экс-супругов, но и поклонники артиста.

Детали судебного иска Светлана не раскрывает. Он сейчас находится на рассмотрении у судьи. Зарегистрировали его 26 сентября, а предметом спора стал раздел совместно нажитого имущества между парой. Как пишет "СтарХит", возможно, судебный иск связан с расторжением старого соглашения о разделе имущества. В нем фигурируют объекты недвижимости и большие суммы на счетах. Получается, Светлана требует еще раз переделить совместно нажитое имущество. Возможные причины для подачи судебного иска корреспондент KP.RU узнала у кандидата юридических наук Елены Сениной. По словам адвоката, иск действительно может быть связан с попыткой одного из супругов реализовать недвижимое и движимое имущество.

Стоит отметить, что после развода не только Бондарчук обрел счастье, а молодая жена родила ему сына Ванечку. Светлана вышла замуж за Сергея Харченко, а 15 августа 2023 года стало известно, что у 54-летней женщины появился третий ребенок - сын Петя.

Светлана несколько лет назад в интервью Ксении Собчак, сидя в шикарной 300-метровой квартире на Патриарших прудах, признавалась - бывший муж взял на себя обязательства, которые должен неукоснительно выполнять. Мол, они договорились о перечислении денежных средств, но не ежемесячно, а после выхода проектов, над которыми работает Федор. Светлана получала транши, так как у Бондарчука проектная работа.

В августе стало известно, что у Светланы появился третий ребенок - сын Петя.

В августе стало известно, что у Светланы появился третий ребенок - сын Петя.

Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Иосиф Пригожин: Валерии отправили 8 тысяч соболезнований (подробнее)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Почему Светлана Бондарчук подала на раздел имущества спустя семь лет после развода

Юрист Карабанов: Светлана Бондарчук может претендовать на бизнесы бывшего мужа (подробнее)