Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+3°
Boom metrics
Умные вещи13 октября 2023 10:20

Самое драйвовое шоу для настоящих пацанов: на RUTUBE состоялась премьера «Двор на двор»

На национальном видеохостинге состоялась премьера спортивного реалити, где бойцов ждет настоящее всероссийское противостояние
Источник:kp.ru
На RUTUBE состоялась премьера «Двор на двор»

На RUTUBE состоялась премьера «Двор на двор»

12 октября на видеохостинге RUTUBE стартовал новый спортивный проект «Двор на двор», который сочетает формат реалити-шоу и документалистики. В поисках бойцов ведущие шоу — Кирилл Сарычев, Андрей Зайкин, Виктор Блуд и Гаджи Автомат — объедут более десяти городов: Ростов-на-Дону, Екатеринбург, Казань, Махачкала, Улан-Удэ, Владикавказ, Краснодар, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Барнаул и Новосибирск. Всего запланировано восемь эпизодов.

Ранее, в Москве, состоялась закрытая премьера проекта в концертном зале «Урбан». Среди гостей события были замечены амбассадоры RUTUBE и популярные звезды: основатель бойцовской лиги «Наше Дело» Артур Арутюнян, блогер Эрик Давидович, актер и блогер Стас Ярушин и другие. Хедлайнером мероприятия выступил популярный рэпер L'One (Леван Горозия). Они получили уникальную возможность увидеть первый эпизод нового шоу раньше всех.

Алексей Федоров, директор департамента собственного производства RUTUBE:

«”Двор на двор” — это по-настоящему новый взгляд на реалити, где мы показываем жизнь улиц и простых парней в регионах без прикрас и гламура. Но нельзя позиционировать наш проект исключительно как спортивное шоу. Потому что наши ведущие и менторы не только помогают участникам стать настоящими бойцами, но и погружаются в культурные особенности диаметрально противоположных регионов нашей страны. А также знакомятся с настоящей уличной культурой из первых рук. Уверен, что такой необычный подход в создании шоу подарит нашим зрителям море эмоций».

Героями шоу стали парни с самым разным социальным статусом. В поединках сразятся менеджер пиццерии с бездомным прошлым, таксист, бывший капитан корабля, сирота, тюремный конвой и боец, который смог победить рак.

Менторы устроят для участников кулачные бои, в которых они смогут проявить себя и продемонстрировать всю свою силу.

Владимир Головин, креативный продюсер GENSTUDIO:

«”Двор на двор” — необычный проект, он находится на стыке жанров документального сериала, бойцовского шоу и реалити. Две пары наставников не только отбирали бойцов в свои команды, но и знакомились с жизнью простых пацанов в тех регионах, где успели побывать. Разные герои, разные судьбы, везде свои особенности и неожиданные обстоятельства. Мы захотели увидеть, что находится за красивыми обложками наших городов, и обнаружили честных принципиальных парней, для которых этот проект стал шансом заявить о себе».

Смотрите первую серию нового шоу «Двор на двор» — прямо сейчас на RUTUBE!