Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+22°
Boom metrics
Звезды
Эксклюзив kp.rukp.ru
17 февраля 2024 11:15

Волочкова о заявлении экс-солистки «Стрелок» о клевете: «Никому неинтересная тетя, пытающаяся пропиариться на моем имени»

Экс-солистка «Стрелок» Любомская написала заявление на Волочкову о клевете
Волочкова заявила, что у нее есть дела поважнее, чем думать о "никому неинтересной тете"

Волочкова заявила, что у нее есть дела поважнее, чем думать о "никому неинтересной тете"

Фото: Даниил ОПАРИН. Перейти в Фотобанк КП

Конфликт между Анастасия Волочковой и экс-солисткой группы «Стрелки» Екатериной Любомской, которые живут в одном коттеджном поселке, длится уже не первый год. А началось все с откровенного снимка балерины, на котором она сидит под кустом на своем участке. Фото было сделано еще в 2022 году. По мнению Анастасии, с легкой руки Любомской фотография попала не только в чат жильцов, но и на телеканалы…

Тогда оскорбленная Волочкова обратились в прокуратуру и Следственный комитет, чтобы выяснить, кто автор снимка, сделанного без ее разрешения, да еще и на частной территории. А Любомская, в свою очередь, подала в суд на балерину за оскорбления, якобы та назвала ее мошенницей и сделала это на всю страну — во время интервью одному известному телеканалу.

Позже уже сама экс-солистка «Стрелок» в интервью другому телеканалу заявила, что после ее переезда в 2021 году в поселок, где уже много лет живет Волочкова, Анастасия стала нелестно о ней отзываться.

В прошлом году Екатерина Любомская все же выиграла суд и отсудила у соседки 360 тысяч рублей. Затем она захотела взыскать со звезды балета еще и 50 тысяч рублей — сумма расходов на адвоката. Но суд удовлетворил иск лишь частично и обязал Волочкову выплатить 40 тысяч рублей.

Но даже после этого Екатерина не стала останавливаться и снова написала заявление на Анастасию в полицию. Однако сотрудники правоохранительных органов отказались возбуждать уголовное дело.

KP.RU связался с балериной, чтобы получить комментарии относительно ситуации.

«Я об этом треше никому не интересной тети, пытающейся пропиариться на моем имени за неимением своего, ничего не думаю. Я сейчас иду в балетный зал репетировать номера моего шоу «Одержимость». Да и голова у меня болит совершенно о другом. Два дня назад сгорел зал в «Известиях Холл», где должен был состояться наш концерт. Мы срочно нашли замену. Спасибо администрация Раменского и дирекции местного Дворца Культуры, которые протянули нам руку помощи. И наше шоу все-таки состоится 25 февраля, как и планировалось», — сообщила KP.RU Анастасия Волочкова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Анастасия Волочкова о переносе шоу «Одержимость»: «У нас сгорел зал!»

Анастасия Волочкова пригласила на свое шоу участников СВО и их семьи (подробнее)

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Песня «Кукушка» оказалась пророческой для участницы детского «Голоса»: ее отец погиб в зоне СВО (подписывайтесь на наш подкаст)