Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+12°
Boom metrics
Происшествия17 февраля 2024 15:00

Женщину, замеченную на морозе в одной майке и тапочках, нашли спустя месяц под мостом: все произошло сразу же после смерти ее матери

Тело замеченной в майке и тапочках на морозе женщины нашли спустя месяц
Родные до конца верили, что исчезнувшая Ольга Пушкарева еще жива

Родные до конца верили, что исчезнувшая Ольга Пушкарева еще жива

Настоящая семейная трагедия разыгралась в Новосибирске. Уже больше месяца в городе продолжались поиски 43-летней Ольги Пушкаревой (Золотухиной) – она исчезла еще 3 января. Как рассказывал ее муж Евгений, все произошло внезапно. Он проснулся ночью после того, как его разбудила дочка со словами, что в доме что-то случилось. На веранде мужчина увидел жену, которая сидела рядом со своей лежащей мамой.

- Я пощупал руку тещи – пульса нет. Вызвал скорую, вернулся обратно и увидел, что дверь на веранде открыта. Калитка тоже нараспашку. А супруга пропала... – говорит Евгений.

Женщина была в одной майке да тапочках и явно находилась в состоянии большого шока. Мужчина выбежал на улицу, пробежался по ближайшим переулкам, но его жены нигде не было. Когда приехала скорая, он сообщил о пропаже, ему посоветовали обратиться в отдел полиции.

Ольга Пушкарева исчезла 3 января

Ольга Пушкарева исчезла 3 января

Позже к делу подключились волонтеры, которые распространили листовки и прочесывали районы города. Самому Евгению настоятельно рекомендовали оставаться дома в случае, если жена вдруг вернется.

Время шло, а результатов не было. При этом, как оказалось, Ольга попала на многие камеры наблюдения. На них видно, что некоторых из прохожих что-то у нее спрашивали и, видимо, предлагали помощь, но она продолжала идти в неизвестном направлении, особо не реагируя на предложения.

Поиски затянулись на полтора месяца. В итоге случайные прохожие нашли тело несчастной под мостом

Поиски затянулись на полтора месяца. В итоге случайные прохожие нашли тело несчастной под мостом

В итоге поиски затянулись практически на полтора месяца. К этому времени уже было понятно, что шансов найти женщину живой не так много. Но семья продолжала верить, что кто-то все-таки сумел ее спасти.

- 14 февраля прохожие нашли тело под мостом на улице Кирова, вызвали полицию. Тело было обезображено, муж опознал только майку. Она могла замерзнуть, - сообщили КП-Новосибирск знакомые погибшей.

Пока семья никак не комментирует последние новости. Известно, что следователи назначили экспертизу, которая должна определить точную причину смерти. Поиски официально прекращены.