Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-3°
Boom metrics
Звезды22 октября 2023 22:27

Появились печальные сообщения об Алле Пугачевой

Алла Пугачева вместе с детьми уехала из Израиля
Алла Пугачева недолго прожила в Израиле в роскошном особняке

Алла Пугачева недолго прожила в Израиле в роскошном особняке

Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА/ЭГ

Алла Пугачева вместе с детьми Лизой и Гарри рванула прочь из Израиля. Как говорят в окружении Примадонны, она воспользовалась кипрским паспортом. Ближайший год певица и ее отпрыски проведут на острове.

Алла Пугачева недолго прожила в Израиле в роскошном особняке. Сейчас в этой стране неспокойно, потому певица вместе с малолетними детьми Лизой и Гаррии перебралась на Кипр. В окружении звезды говорят, что ближайший год Примадонна и ее близкие проведут на новом месте.

В 2017 году Алла Борисовна купила на Кипре виллу на берегу моря. За недвижимость она отдала более двух миллионов долларов, поэтому автоматически получила гражданство этой страны. Кипрские паспорта вручили также Лизе и Гарри.

Сейчас же ходят слухи, что вокалистка выглядит не просто плохо, а очень болезненно и находится в подавленном состоянии. Она ни с кем не общается.

Соседи 74-летней исполнительницы хита "Миллион алых роз" по деревне Грязь ранее рассказали, что "немощная" Пугачева, якобы, с трудом выбирается из собственного автомобиля и вообще находится не в лучшем виде.

Они переживают за Аллу Борисовну и настоятельно советуют ей жить в покое. Лишний стресс пенсионерке ни к чему.

Уехавшая из России Пугачева никогда не скрывала, что хочет прожить старость в спокойствии. Планы ее оказались нарушены - побег из России, потом беготня по бомбоубежищам. Так что переезд на Кипр выглядит вполне логичным. Но вряд ли это последнее пристанище знаменитости.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Светлаков «возвращается» на СТС, Пересильд признали народной актрисой, Запашные угодили в дикий скандал (подробнее)