Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+18°
Boom metrics
Звезды8 октября 2023 19:50

Измученную Аллу Пугачеву поставили перед горьким выбором

Анатолий Вассерман отговаривает Аллу Пугачеву бежать из Израиля в США
Проживающая в Израиле Алла Пугачева оказалась в эпицентре трагедии.

Проживающая в Израиле Алла Пугачева оказалась в эпицентре трагедии.

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН. Перейти в Фотобанк КП

После начала военных действий в Израиле 7 октября 2023 года остро встал вопрос о судьбе проживающих в этой стране российских знаменитостей. Так, появились слухи, что Алла Пугачева может покинуть Кесарию, куда сбежала год назад. При этом публика уверена, что измученную на чужбине Примадонну поставили перед горьким выбором.

В Израиле вторые сутки идет вооруженный конфликт. Со стороны сектора Газа по стране был нанесен массированный удар сотнями ракет. Силы движения ХАМАС вторглись на юг страны. Израиль ответил авиаударами по Газе, запросил помощь у США и объявил, что страна "находится в состоянии войны", введено чрезвычайное положение. Уже известно о сотнях погибших, число пострадавших идет на тысячи.

В эпицентре трагедии оказалась Алла Пугачева. Примадонна вслед за пятым мужем прилетела в Израиль вместе с детьми в надежде на покой и умиротворение. Однако сейчас остро встал вопрос о новом переезде.

Поклонники говорят, что измученная певица оказалась перед горьким выбором. По их мнению, Пугачева раньше была вынуждена подстраиваться под молодого супруга, обещавшего ей спокойную и безбедную старость. Но теперь все изменилось.

Певице страшно просыпаться под звуки сирен и взрывов на новой родине. Среди поклонников 74-летней исполнительницы хита "Арлекино" нашлись даже астрологи. Согласно прогнозу специалистов, к началу 2024 года мытарства Аллы Борисовны закончатся.

Правда, не без жертв со стороны артистки. Это означает крах семейных отношений. Так, Пугачева оставит молодого мужа и вернется в Россию. "Представляю, как Пугачевой сейчас дико нехорошо", - пишет одна из фанаток престарелой звезды, которая нигде не может найти себе пристанища, чтобы спокойно прожить отведенные судьбой годы.

Впрочем, поклонники звездной пары не исключают, что супруги решат на время улететь в США. В Майами живет старшая дочь звезды Кристина Орбакайте и старший внук Примадонны Никита Пресняков.

Меж тем Анатолий Вассерман полагает, что и в Америке безопасных мест осталось довольно мало. "Поэтому есть серьезный риск, что в достаточно скором времени жить в США будет опаснее, чем в Израиле", - рассуждает он.

Эрудит считает, что в Штатах Алла не сможет рассчитывать на долгую и спокойную старость. "Я бы не советовал ей переезжать в США. На мой взгляд, Алла Пугачева будет продолжать жить в Израиле. Думаю, в ближайшие дни Израиль зачистит всех нападавших. И там снова можно будет долго и спокойно жить", - цитирует его сайт mk.ru.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Политолог Марат Баширов: Палестинцы сражаются с Израилем оружием, полученным из Украины по «зерновым» коридорам (подробнее)

Политолог Дмитрий Раевский: Вылазка нескольких боевиков показала слабость армии Израиля (подробнее)