Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+16°
Boom metrics
Звезды29 сентября 2023 17:07

С неизлечимо больным внуком Аллы Пугачевой случился срыв в США

У сбежавшего из России внука Пугачевой случился приступ паники из-за уточки
Внук Аллы Пугачевой Никита Пресняков испугался резиновой уточки

Внук Аллы Пугачевой Никита Пресняков испугался резиновой уточки

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети.

Сбежавший в США внук Аллы Пугачевой сделал признание. Неизлечимо больной Никита Пресняков сообщил, что у него начала развиваться паранойя. С певцом случился срыв прямо на парковке.

Внук Аллы Пугачевой пережил приступ паники из-за подкинутой игрушки. Никита Пресняков решил, что его автомобиль хотят взорвать, а его самого убить.

32-летний сын Кристины Орбакайте рассказал, что обнаружил на дверной ручке машины маленькую резиновую уточку. Он решил, что игрушка заминирована. "Я запараноил, сел со стороны соседней двери, резко дернул водительскую дверь, уточка улетела, и я удрал", - признался Пресняков.

Позже он узнал, что это был подарок от владельца такого же автомобиля, как у него. "Это традиция всех владельцев джипов. Они кладут эту уточку. Я, по идее, должен был ее передать другому владельцу джипа", - поделился Никита

Напомним, внук Примадонны сбежал в Америку год назад. Он пешком пересек эстонскую границу, а оттуда улетел в Штаты.

Несколько лет назад врачи обнаружили у него опухоль. Артист рассказал, что у него нашли холестериновые полипы в желчном пузыре. По словам музыканта, вылечить болезнь нельзя. "Это вылечить нельзя, но это можно остановить. В противном случае придется вырезать желчный пузырь и потом жить без него. Чтобы мне его не вырезали, нужно придерживаться диеты", - рассказывал Никита.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Светлаков вернулся на ТНТ, Мартиросян запустит пародийное шоу, в детском «Голосе» провал за провалом (подробнее)