Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+16°
Boom metrics
Звезды16 октября 2023 18:50

Внук Аллы Пугачевой с женой прожигает деньги Примадонны в США

Нетрезвая невестка Кристины Орбакайте прямо в обуви залезла на стол
Никита Пресняков с женой Аленой Красновой

Никита Пресняков с женой Аленой Красновой

Фото: Борис КУДРЯВОВ.

Внук Аллы Пугачевой и его жена Алена Краснова больше года живут в Америке. За океаном Никита Пресняков поселился в квартире, которую ему подарила знаменитая бабушка. Не секрет, что именно старший сын Кристины Орбакайте является любимчиком Аллы Борисовны.

Никита Пресняков и его жена Алена Краснова перебрались в Штаты после начала российской спецоперации на Украине. Оба регулярно делятся новостями о жизни за океаном. Жена певца нигде не работает, а внук Аллы Пугачевой пробует себя в творчестве.

Он записывает видеоклипы, снимает и пишет сценарии. А еще вместе с женой и друзьями обожает ходить по клубам и веселиться. При этом, как полагают поклонники, пока Пресняков сам не может обеспечить себе привычный уровень жизни, потому проедает те деньги, что ему в свое время дала Алла Борисовна.

Фото: Личная страница героя публикации в соцсети.

На днях Краснова разместила в блоге кадры с праздника общих друзей. Там она и Никита от души повеселились в ночном клубе. "Никита настаивает на том, чтобы я выставляла иногда себя настоящую. Ну вот, ловите", - пояснила девушка.

На вечеринке Пресняков и Краснова явно переборщили с количеством выпитых коктейлей. Снимая на видео танцы на столе гостей заведения, она честно призналась, что совсем скоро присоединится к ним. "Еще несколько шотов - и на этом столе будем мы", - поведала Краснова.

Фото: Личная страница героя публикации в соцсети.

Так и случилось. Через некоторое время она прямо в обуви залезла на стол и стала плясать на пару с именинницей. "А я говорила", - смеялась жена Преснякова.

Алена для выхода в свет выбрала короткое декольтированное платье. В какой-то момент подвыпившая блондинка упала на диван и явила миру белые трусики.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Светлаков «возвращается» на СТС, Пересильд признали народной актрисой, Запашные угодили в дикий скандал (подробнее)