Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+14°
Boom metrics
Политика26 февраля 2024 21:01

Военная спецоперация на Украине 27 февраля 2024: прямая онлайн-трансляция

Сайт KP.RU в онлайн-режиме публикует последние новости о военной спецоперации России на Украине на 27 февраля 2024 года
Военная спецоперация на Украине 27 февраля 2024: прямая онлайн-трансляция

Военная спецоперация на Украине 27 февраля 2024: прямая онлайн-трансляция

Фото: Александр КОЦ

С 24 февраля 2022 года российские военные проводят на Украине спецоперацию по денацификации и демилитаризации страны. Сайт KP.RU в онлайн-режиме публикует последние новости о военной спецоперации России на Украине на 27 февраля 2024 года.

Российские войска освободили населенный пункт Ласточкино на авдеевском направлении. За прошедшие сутки ВСУ потеряли до 1175 военнослужащих суммарно на всех направлениях. Кроме того, подразделения противовоздушной обороны уничтожили 62 украинских беспилотника, сбили две ракеты Storm Shadow и пять снарядов РСЗО HIMARS, сообщило Министерство обороны РФ.

Президенту России Владимиру Путину докладывают о происходящем в зоне специальной военной операции в режиме онлайн, заявил официальный представитель Кремля Дмитрий Песков.

Военкор «Комсомольской правды» Александр Коц сообщил о первом американском танке Abrams, уничтоженном под Авдеевкой. Как пояснил военкор, за «американцем» охотились сразу несколько расчетов российских операторов дронов-камикадзе. Они и начали наносить удары по «Абрамсу». Добили же американский танк бойцы 15-й Отдельной мотострелковой бригады из противотанкового оружия.

Российским военным, уничтожившим американский танк Abrams, в ближайшее время направят обещанную награду в размере 10 миллионов рублей, сообщил актер и режиссер Иван Охлобыстин.

Вооруженные силы России за прошедшие сутки нанесли удары по более 20 пунктам дислокации украинской армии на линии боевого соприкосновения в Херсонской области. Такую информацию озвучил глава региона Владимир Сальдо.