Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+10°
Boom metrics
Политика27 февраля 2024 16:17

«Если Трамп не знает, кого будет поддерживать, Россию или Украину, у него будут проблемы»: Зеленский выступил с угрозами экс-президенту США

Зеленский выступил с угрозами Трампу в случае поддержки России
Президент Украины Владимир Зеленский.

Президент Украины Владимир Зеленский.

Фото: REUTERS

Президент Украины Зеленский подписал закон о демобилизации срочников и укатил в Саудовскую Аравию. Но подписанный им закон вовсе не значит, что те ВСУшники, которые воюют с первого дня, вскоре увидят свои семьи. В законе есть маленькое, но очень важное уточнение – демобилизация будет происходить по специальному указу президента. А когда будет этот указ, никто сейчас не скажет. Во всяком случае, судя по всему, Зеленский в ближайшее время подписывать его не собирается.

Сейчас он весь сосредоточен на получении помощи от союзников. И вовсю шантажирует их негативными последствиями в случае отсутствия помощи, рассказывая, что Украина не будет готова к обороне без помощи США.

- Люди будут готовы, но боеприпасы не будут готовы, бригады не будут готовы... не только к нашему контрнаступлению, они не будут готовы к обороне, к тому, чтобы оставаться сильными. Это будет очень трудно, - сообщил он в интервью телекомпании CNN. - Если мы получим помощь от США, мы сможем начать оттеснять назад Россию. Если же нет, то придется сосредоточиться только на обороне.

При этом Зеленский уже вовсю сосредоточился на фигуре не действующего президента Джозефа Байдена, а на его потенциальном преемнике Дональде Трампе.

- Если Трамп не знает, кого он будет поддерживать – Украину или Россию – у него будут проблемы с его обществом. Поддерживать Россию означает быть против американцев, - заявил Зеленский и снова начал "учить" Трампа. - Я думаю, Дональд Трамп не знает Путина. Я знаю, что он встречался с ним. Но он никогда не воевал с Путиным. Американская армия никогда не воевала с армией России. Никогда.

Экс-президент США Дональд Трамп

Экс-президент США Дональд Трамп

Фото: REUTERS

Прекрасное заявление Зеленского, которое лишь изобличает его, как обычного невежду. Контингент США оккупировал европейский север России (Архангельск, Мурманск) и Дальний Восток (Владивосток), пока у нас бушевала Гражданская война.

Но, с другой стороны, если идти по логике Зеленского (да простят мне это сочетание слов), то это лично он совершенно не знает ни Байдена, ни Трампа, ни самих США, потому что Украина никогда не воевала с Соединенными Штатами.

Зеленский уже давно мог бы промолчать о Трампе и про него. Он уже все сказал, когда сообщил, что готов вывезти Дональда на передовую и сообщил, что не верит ни в какие планы Трампа прекратить конфликт. Что называется, "все, что мог, ты уже совершил. Создал песню, подобную стону"…

Но замолчать и сдержаться он уже не может. Это стало у него рефлексом. А если он продолжит в том же духе и далее, что не подлежит сомнению, то ответный рефлекс Трампа на Зеленского не заставит себя долго ждать.

Потренировался бы президент Украины сначала на президенте Франции, что ли…

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

После этой лжи Зеленский заслужил отдельный котел в аду: Оскорбил Россию, военных и плюнул в лицо собственному народу (подробнее)

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Бабушка Пелагея в 94 года вяжет носки бойцам СВО: послушайте невероятную историю.