Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+24°
Boom metrics
Звезды
Эксклюзив kp.rukp.ru
26 октября 2023 11:10

300 тысяч рублей за видео с проклятиями: Андрей Разин ищет новые пути заработка за границей

Экс-продюсер «Ласкового мая» Разин зарабатывает записью видео с проклятиями
Экс-продюсер «Ласкового мая» Разин зарабатывает записью видео с проклятиями

Экс-продюсер «Ласкового мая» Разин зарабатывает записью видео с проклятиями

Фото: Олег ЗОЛОТО. Перейти в Фотобанк КП

Не секрет, что многим нашим соотечественникам приходится несладко за границей. Звезды не скрывают, что таких заработков, как в России, нет нигде. Вот и бывший продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин, который год назад уехал в Америку, тоже ищет новые способы заработка. Разин не стал искать какие-то особые пути, он просто стал блогером.

Сидя в Майами, блогер Андрей Разин активно развивает и ведет соцсети. Так, в одной из них у опального продюсера 3,2 млн подписчиков. Правда, учитывая количество лайков под постами, есть предположение, что миллионы накрученные. Также у Разина есть ютуб-канал (98,6 тыс подписчиков), где можно найти всего его шедевральные видео, включая недавний ролик под названием «Обращение к чмошникам (Лолита, Глызин и другие). Имеется у блогера и телеграмм-канал, но пока еще не раскрученный.

Стоит отметить, что Разин — активный блогер. Он «варит» контент похлеще Дани Милохина. В аккаунте продюсера регулярно появляются ролики с проклятиями. Недавно он наделал шума, когда проклял Лолиту, Леру Кудрявцеву и других артистов, которые приняли участие в памятном концерте Юрия Шатунова в Москве.

А когда Лолита Милявская в ответ назвала Разина конченым, он проехался по ней еще раз: «Лолита, ты куда лезешь?! Всю жизнь с ... прыгала…! Сидит, вякает, оскорбляет Разина».

Сказал Разин, который оскорбил уже абсолютно всех… Потом пригрозил: «А сдохнете вы знаете от чего? От зависти. Вы всегда издыхали от зависти, бесстыжие, бессовестные... Плевал я на вас на всех. Пошли вы».

KP.RU решил узнать, как у Андрея дела, как здоровье (в Америке Разин лечил ногу) и обратился лично к продюсеру. После чего его представители выставили нехилый прайс за общение с топовым блогером Андреем Разиным.

Письменные ответы до 10 вопросов стоят $1000, голосовые $2000, ну и самые «дорогие» ответы по видео — $3000 (более 322 000 рублей). Оплата делается предварительно на PayPal. То есть деньги вперед.

Мы решили воздержаться.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Светлаков «возвращается» на СТС, Пересильд признали народной актрисой, Запашные угодили в дикий скандал (подробнее)