Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+17°
Boom metrics
Звезды28 февраля 2024 16:25

Беспредел по-литовски: американскую певицу LP лишили концерта из-за подарка от российских фанатов

Концерт певицы LP в Литве отменили из-за подарка с флагом России

Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

Это только на первый взгляд имя певицы Лауры Перголицци (псевдоним LP) кажется грузинским. На самом деле, родившаяся в Нью-Йорке будущая артистка имеет итальянские корни. Однако музыкальную карьеру построила в США, где работала с суперзвездами — Рианной, Кристиной Агилерой и другими. Там же записала несколько альбомов, получивших статус платиновых.

Но при этом, несмотря на работу американской пропаганды, Лаура (как и Такер Карлсон) осталась адекватной в восприятии мира — и в 2017 году, когда Крым уже вернулся в родную гавань, после чего весь мир отвернулся от нашей страны, прилетела выступить в Сочи. В качестве спецгостя LP выступала на «Новой волне» Игоря Крутого, а потом фотографировалась с Ольгой Бузовой, Андреем Малаховым и другими.

За последние семь лет взгляды артистки не поменялись: она по-прежнему считает Россию открытой, свободной и приятной страной, стесняться любви к которой не стоит. Именно поэтому на некоторых концертах LP до сих пор выступает в одежде с символикой нашего государства. Чего разъяренные западные пропагандисты и оголтелые активисты простить, разумеется, не могут. На днях прилетело Лауре за фотографию в кофте с российским флагом — певицу «отменили» в Литве.

Выступление исполнительницы с любимыми публикой хитами было намечено на 4 марта в Каунасе. Но вдруг организаторы сообщили, что выступления не состоится. Причиной стал ролик, который исполнительница опубликовала в социальных сетях. На нем она предстала в белом худи, подаренным поклонниками из России. На кофте был изображен корабль с парусами, окрашенными в триколор. А на спине по-русски значились имена 12 фанаток, приславших сюрприз: Ольга, Екатерина, Елена, Марина, Юлия и так далее.

Помимо странного запрета организаторы концерта открыто заявили о нацистских способах сегрегации артистов — дескать, «терпеть» тех, кто поддерживает Россию, в Литве не станут.

В ответ на запрет обезумевших русофобов из Каунаса LP написала, что будет поддерживать поклонников со всей планеты.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Безумства Кологривого, 10-летие Олимпиады в Сочи и развод Харламова: главное за неделю на ТВ (подписывайтесь на наш подкаст)